2016-03-14 1548 瀏覽
天下無不散之筵席,超愛迪士尼樂園的甜魔家,已正式與年票 byebye 了...上週一 (3月7日) 是最後進場日,我們當然抓緊機會,推了其他活動,入園大玩特玩,找到了花蛋、吃了迪士尼大街十週年下午茶,並看了光影匯才離開! 遊園的其他點滴要到甜魔媽媽網誌內找了,這裡集中寫吃。迪士尼的餐廳的確不太抵食,平時我們都是吃飽來,玩餓了回到元朗才醫肚,不多在園內用餐啊。這間大街餐廳,媽媽自己也是第4次幫襯,囝囝更是首次到訪,特別興奮呢~不過我們所有人都是首次就坐這邊廂的維多利亞式玻璃屋,天氣又不曬,感覺很美很舒服啊。 目標很明確,就是 大街10週年下午茶 Main Street 10th Anniversary Afternoon Tea Set ($318 for 2),11款食品加上兩杯自選特飲,定價合理;另外奇妙處處通會員惠顧滿 $438 又可獲免費特飲,於是又加點一份三文治,剛好可以多杯飲品。 飲品先上,暖心朱古力小熊 Duffy's Cookie and Chocolate Chill Buster 以及 熊粉菲菲 ShellieMay's Pink Banana Shake 都是下午茶

飲品先上,暖心朱古力小熊 Duffy's Cookie and Chocolate Chill Buster 以及 熊粉菲菲 ShellieMay's Pink Banana Shake 都是下午茶附送(也可選奇妙旅程 Wonderful Journey 或自選咖啡或茶),至於 焦糖雪糕浮冰 Caramel Float 就是惠顧滿 $438 的贈飲。
相比食物,甜魔媽媽真心覺得這裡的飲品不錯呢!特別是兩杯小熊飲品,除了賣相可愛,媽媽試了一冷一熱均甜味輕柔,很討人愛,兩兄妹一人一杯,飛快飲光了~
散點的 紐約風乾牛肉三文治 New York Ruben Sandwich ($139)先上,足料的風乾牛肉拌著半融芝士,以及烘得香脆的麥包,還拌上清爽酸瓜、椰菜絲沙律及薯條上檯,份量十足;不過風乾牛肉有著不輕的黑椒味,兩兄妹都吃不到,只能吃質素一般、不太熱也不太脆的薯條。
相比之下,去年吃的 小鎮特式三文治 Corner Cafe Sandwich 以巨大牛角包夾著煙肉、車打芝士、火腿、煎蛋、火雞肉及蕃茄片等,味道較豐富同時更適合小孩。也給大家參考!
然後擺設十分精緻的 大街10週年下午茶 Main Street 10th Anniversary Afternoon Tea Set 也上檯了,為食囝囝非常開心呢!下午茶份量也比較精緻,內容包括:10週年杯子蛋糕 (x1)、芒果龍蝦肉沙律紅菜頭籃 (x2)、蟹柳捲及青瓜開面治 (x2)、酥皮野菌批 (x1)、香炸黃金蝦配甜辣汁 (x2)、10週年即烘鬆餅 (x1)、馬卡龍 (x1)、米奇草莓捲 (x1)、迪士尼朋友曲奇 (x2)、雞酥皮盒 (x1)、還有鮮果拼盤。
味道方面,其實沒有那一款令人留下特別深印象,連平日份外清甜的水果也沒帶來驚艷(賣相倒是幾美的)。一定要數,巨大的炸蝦,以及印上米奇的鬆軟草莓捲,算是較讚的款式。

我們沒能將整份茶餐吃完,不要緊,可以打包然後再出去玩。埋單$502.5,相比外邊下午茶算不貴了,逛累了來嘆茶也是不錯主意啊。
2016-03-07