2013-09-04 396 瀏覽
星期六的中午,又跟E先生先來到大埔超級城吃午餐,經過銀咖喱剛好沒人等位,於是便走進去了。以為銀咖喱會跟其他的日式咖喱專門店大同小異,但原來餐廳採用半自助形式,客人要自行找座位,然後排隊點餐付款,食物即點即做,做好了才由點員送到餐檯上。坐下後,我們就看餐牌選食物,然後E先生就去排隊買餐。芝士野菌蛋包咖哩喱 $30看到這份咖喱飯的賣相,胃口馬上大打折扣,一塊蛋皮蓋在咖喱飯上面,蛋皮上還有一片芝士,而蘑菇則隨意放在蛋皮上,不能引起客人食慾之餘,更有點倒人胃口。既然點了就沒理由浪費食物,硬著頭皮先嚐一下咖哩,味道只屬一般,蛋皮入口較乾,上面的芝士更加一點誠意都沒有,更別提那格格不入放在上面的冷冷蘑菇了,邊吃邊想盡快離開此地而已。招牌吉列豬扒咖喱飯 $29E先生的招牌吉列豬扒咖喱飯比起我的那個看起來賣相好得多,但咖喱汁偏少,而且質地頗稠,吉列豬扒皮肉分離的情況嚴重,吉列不香脆,老實說,我們的確很久沒吃過如此質素的食物了。

坐下後,我們就看餐牌選食物,然後E先生就去排隊買餐。
芝士野菌蛋包咖哩喱 $30
招牌吉列豬扒咖喱飯 $29