2015-01-25 1010 瀏覽
又是出外晚餐的日子,因男友於太和工作,所以選擇了就腳的蕃滿門。這間小店向來受歡迎,即使平日的晚飯時間,亦常要等3,5,7張枱,今天雖是星期六,我們六時多來到,時間尚早,可即時入座,真好!一個月總有兩,三日在蕃滿門吃晚飯,點菜已是駕輕就熟,今次不想吃紅肉,又不想吃雞,所以選了蕃茄螺絲粉配香炸魚柳($45)。男友則點了我以往的摰愛-香酥雞扒作配菜。蕃茄螺絲粉依舊出色,湯底非常足料,以蕃茄肉打成,要加上洋蔥,洋蔥的甜中和了蕃茄的酸,兩者配合得天衣無縫。炒蛋是跟湯粉的,不用另外點,滑嫩的炒蛋又為這餐加一分!旁邊就是香炸魚柳,份量比我想像中少,因常吃的雞扒、豬扒和豬手份量都多得像怕你吃不飽,但老實說,這個份量也絕對可以收貨啦,大食如我都飽得肚子大了一圈呢。魚柳的質素一如其他炸物好吃,炸粉厚度適中,非常香脆,魚肉仍保持一定的滑嫩,正評! 男友的雞扒亦是一貫的高水準。

2015-01-23
  • 蕃茄粉