2016-02-24 1525 瀏覽
早上到林村許願節,吃點昂貴串燒,蒸點,祈福許願拋寶牒後,回到大埔,反正晚上活動未到時候,就在大埔吃個下午茶。 蘋果批,沒肉桂粉的地道蘋果批才是我心水,整個批切件好像總是較吸引,可吃到較多果肉,但又有點邊皮。外皮脆內裏蘋果肉多,微酸帶甜,美甜,可惜今次堂吃反而沒上次外賣那麽熱。 雞批,雞肉多得漏出來,連雞皮的雞肉弄雞批,實屬罕見。原個比薩形的雞批切件,同樣少見。 花生醬西多士,煎炸得挺乾,中間亦有一層花生醬,不致淡然無味,$29只有西多士及飲料,西多士必須美味。茶走,厚玻璃杯盛著濃茶,茶香而沒澀味;加點煉奶微甜剛好,味道不錯! 懷舊茶餐廳情懷,十來張卡位,三四張大桌子,門口有大櫃子放蘋果批、雞批,門口窄開,情懷十足,看過紅van電影就更富親切感。想不到大埔市民原來挺喜歡本民前,途經對面市政大廈前面的助選團,不少市民均支持藍衫軍。

蘋果批,沒肉桂粉的地道蘋果批才是我心水

花生醬西多士,煎炸得挺乾,中間亦有一層花生醬
,不致淡然無味
,$29只有西多士及飲料,西多士必須美味。

茶走,厚玻璃杯盛著濃茶,茶香而沒澀味;加點煉奶微甜剛好
,味道不錯!

,不少市民均支持藍衫軍。

• 蘋果批