2015-03-17 2770 瀏覽
行完百萬行,一行四人再走了2KM的路到舊墟。本來想到附近的cafe吃lunch+甜品,點知cafe 2:30pm先開始供應甜品,唯有另覓選擇。Openrice一search就出了這間茶餐廳,朋友看過食評才知是拍攝紅van的茶餐廳!塞翁失馬,焉知非福。吃不了甜品,卻可一嚐「紅van」茶餐廳,累極了也立刻變得興致勃勃。環境就像一般的茶餐廳,好像跟「紅van」拍出來黑沉沉的感覺有很大分別~!叫了兩個常餐,一個焗豬扒飯,一個豬扒公仔麵,兩雞批,兩蘋果批。雞批,蘋果批先來,$13是有點貴,不過是餐廳最出名的食物,怎能不試呢。雞批用料足,好味。蘋果批就略嫌過甜,內裡有提子乾粒。常餐十分抵食,有湯, 包, 小食, 碟頭白汁雞皇飯, 餐茶,都只是$44!!現在一般的茶餐廳, $44都未必食到一碟咁大碟的飯!!!小食寫著「黑椒鮮竹卷」....滿心期待.......但來了的竟然是..........(!!!)侍應沒說什麼就走開了.....到底是我們理解錯了「鮮竹卷」的意思還是什麼呢......?!?!(後來店主才把牆上常餐餐牌更正為黑椒香腸)焗豬扒飯也是大大碟,醬汁味道不錯,豬扒也煮得很「淋」。
行完百萬行,一行四人再走了2KM的路到舊墟。

雞批用料足,好味。蘋果批就略嫌過甜,內裡有提子乾粒。
雞批
現在一般的茶餐廳, $44都未必食到一碟咁大碟的飯!!!
侍應沒說什麼就走開了.....
(後來店主才把牆上常餐餐牌更正為黑椒香腸)

焗豬扒飯也是大大碟,醬汁味道不錯,豬扒也煮得很「淋」。
2015-03-15
  • 雞批