2012-08-12 279 瀏覽
難得今日帶3隻小魔怪 ( 囡囡 and 鄰居小朋友 ) 還有鄰居的嫲嫲去食個西式早餐等佢地開心下 , 因為星期日多人既關係 , 所以在等餐方面比較耐 , 多人又人手不足既情況底下這點是可以原諒的 . 大約等了半個鐘她們的餐點來了 . 可惜唯獨我的餐點還在等等等 ......... 眼見她們差不多把食物食完和遲黎的人先上岸 , 著實令我很心急 . 一個鐘頭後 ....... 黎到的竟然是 ...... 不是我的餐點 = ='' 之後再等多10分鐘再出的都是錯 . 就這樣白白浪費了我這麼長的時間 , 還要給當值的經理沒有禮貌地對待 , 之後就餓著肚子地離開了 . ps . 我點的是 < 火腿 , 腸子 , 粉蛋 , 煙肉和焗豆 > 早餐 , 因我的身體對蛋過敏 , 所以再三拜託了把蛋改為午餐肉 ( 當時是經理為我們點餐的 ) 第一次出錯 : 漢堡扒 , 午餐肉 身二次出錯 ; 沒有把蛋改為午餐肉

第一次出錯 : 漢堡扒 , 午餐肉
身二次出錯 ; 沒有把蛋改為午餐肉
2012-08-12
$86 (早餐)