2009-10-14 49 瀏覽
這是我第一次在openrice寫食評,全是個人感受:由於當晚我們2人都沒有什麼意見,所以決定試一試這間,一進入坐下時,那個Waiter已滔滔不絕介紹晚餐,小食等等我們點了兩款晚餐,附餐湯,蒜蓉包(1) 鵝肝牛柳紅酒汁 $88(2) 鐵板吉列蝦牛柳 $68 首先送來是羅宋湯和蒜蓉包,剛才看到之前的食評,才知道是他們的招牌菜,果然不錯不錯,當時真的有點驚喜! 如果加多少少辣會更good!!!渇完湯後,這間餐廳決點就出現喇!因為上餐時間比較耐,但已經不是滿座情況,都這麼慢真的要多多改善!另外發現全店只有兩個Waiter,有時一個出咗門口招呼,另一個根本應付不來好喇! 主菜終於送到, 鐵板吉列蝦牛柳其實那個蝦和牛柳沒有什麼特別,唔難食,但無驚喜ok囉! 鵝肝牛柳紅酒汁 我覺得這個鵝肝只是輕輕煎了一陣就上碟,完全沒有外脆內軟及香口既感覺,另牛柳就無什麼特別,唔難食!反而那個紅酒汁俾我的感覺出奇好喎!論環境---只在橫街內,談不上個"好"字論裝修---雖不是什麼豪華,但可算叫舒服論服務---只是一般,不可算得上殷勤(我看到個Waiter送蒜蓉包到隔離枱時,不小心趺了一塊落枱,但個Waiter只
這是我第一次在openrice寫食評,全是個人感受:
由於當晚我們2人都沒有什麼意見,所以決定試一試這間,
一進入坐下時,那個Waiter已滔滔不絕介紹晚餐,小食等等
我們點了兩款晚餐,附餐湯,蒜蓉包
(1) 鵝肝牛柳紅酒汁 $88
(2) 鐵板吉列蝦牛柳 $68
當時真的有點驚喜!

好喇! 主菜終於送到, 鐵板吉列蝦牛柳
其實那個蝦和牛柳沒有什麼特別,唔難食,但無驚喜ok囉!
鵝肝牛柳紅酒汁
論環境---只在橫街內,談不上個"好"字
論裝修---雖不是什麼豪華,但可算叫舒服
論服務---只是一般,不可算得上殷勤(我看到個Waiter送蒜蓉包到隔離枱時,不小心趺了一塊落枱,但個Waiter只是說"唔好意思",其他一塊包值多少$,好應該換個塊啦,但她沒有這樣做,只是等個客話"唔緊要啦",佢就行開喇
論食物---好坦白兩個餐埋單$160(免加一),無可能要求5星級餐廳水準,但我絕對覺得好過那些
扒王之X,珊瑚X
總括對這間餐廳的評價是:可以一試