2015-07-31 1491 瀏覽
和朋友逛完大埔超級城,突然很想吃辣辣的川菜,在商場找不到合適的餐廳,便上網找到這間像家庭式的川菜,很不起眼的小店,而且地點不是太好找。看看餐牌,十分親民的價錢,真心希望這小店能一直經營下去。口水雞飯快餐連清湯都只是$35 ,我們是晚飯時間去,這個年代竟然還有$35一個晚餐,加凍檸茶都只不過是$5,真在太經濟實惠了。別以為這麼便宜就是低檔次,這口水雞分量非常足,雞肉嫩滑,味道不會過份濃,但可能對喜歡大辣的人會覺得不夠辣,因為我和朋友平時都只能吃中小辣。口水雞的辣汁配白飯完全是一流,實在是價廉物美!另外還點了兩個小吃,涼拌野生雲耳($28)和涼拌土豆絲($35),又是價錢很相宜的。吃川菜最愛吃這些涼拌的小吃,酸酸辣辣非常開胃,爽口脆身,拌飯也很棒,而且有淡淡的麻油和花椒油的香味,真是一頓很美味的晚餐。我們看見旁邊的客人在吃火鍋,滿枱都是配料,看起來十分豐盛,再看看餐牌,任食雞煲火鍋竟然是$148而且不設加一還送甜品,我們決定下次要大伙兒來試試看,支持這間大埔小店!

涼拌野生雲耳
涼拌土豆絲