2015-07-22 645 瀏覽
炎炎夏日, 在銅鑼灣shopping 完後, 想食個 tea飲杯凍飲, 便想起此間餐廳, 有朋友食過說很好味, 就決定來一試細細間的, 牆上掛著黑板寫上招牌食物坐下二話不說先點了士多啤梨沙冰, 沙冰內有士多啤梨果肉, 有口感之餘又透心涼, 爽 !!因為不算太肚餓, 我便點了珍寶龍蝦仔牛角酥配薯條薯條炸得非常香脆, 沒有油淋的感覺, 加上特製沙律醬汁, 十分美味牛角包略嫌脆了一點, 咬一口就酥皮全碎了, 我較為喜歡軟身有少訐濕潤的牛角包包內夾著大量龍蝦仔, 非常彈牙, 配上白汁, 一口咬下, 非常滋味朋友點了非常邪惡的法式油浸鴨腿配窩夫, 哈哈鴨腿加上半熟太陽蛋蓋著, 旁邊配上窩夫及糖漿, 一咸一甜的配搭, 非常特別雖說是油浸, 但一點也不油, 鴨腿有豐富咸香,熱辣辣的, 肉質嫩滑, 吃下也不感覺油膩窩夫焗得很香脆,配上糖漿吃,甜度適中不錯的一間小店, 只是店子細, 坐位不多, 客人要等一會才可入坐
細細間的, 牆上掛著黑板寫上招牌食物
因為不算太肚餓, 我便點了珍寶龍蝦仔牛角酥配薯條
朋友點了非常邪惡的法式油浸鴨腿配窩夫, 哈哈
窩夫焗得很香脆,配上糖漿吃,甜度適中

下午茶