大坑,這地方的名字我是聽過的,知道是在銅鑼灣附近,但確實在什麼地方我就真的沒概念了。很久之前就很想來嘗嘗這家知名已久的分子雪糕專門店的出品了,所以知道今天要到香港的這邊來,前一天晚上就先做好功課了,但所謂的做好功課就只是上上網看看地圖而已。什麼什麼,都看地圖了,還說什麼看看地圖而已啊!其實沒來過這邊就只靠看地圖的食友們都應該心裡有數,從銅鑼灣Sogo那邊走過來,再走一小段,看地圖時就會很容易被那條天橋影響到,亂七八糟的路線一大堆。我之前又貪便宜,要了一個無限上網的便宜手機Plan,上網慢得要命,所以今天來這邊之前對這家店的位置還是迷迷糊糊的 不管了,都在銅鑼灣了,在Sogo那邊過了對面馬路,然後憑著感覺就走過去,天又黑黑的 還是那句,人品大爆發,我居然沒有迷路,看見一個小路牌說右邊過去就是大坑就往那邊走,然後在那邊的小路隨便一轉,啊,找到了。。。。看著這個好像是餐牌的東西,2014好味回顧。。。。。。那今時今日的餐牌呢?走到收銀台那邊的類似餐牌的小板子也是寫一樣的東西。。。。。。問服務員不就好了嘛,煩惱什麼 服務員妹妹就跟我說這個就是今天的餐牌了,好,讓我看看有什麼吃的。。。不要笑我,

服務員妹妹就跟我說這個就是今天的餐牌了,好,讓我看看有什麼吃的。。。不要笑我,當我看著【腐竹雞蛋糖水】的時候,我還真懷疑這個是什麼,今天走了超過7個鐘頭的路走到這裡,又是第一次來,我還真完全把什麼是分子雪糕給忘了,看著這個餐牌,整個人都矇了,哈哈哈哈。

好了好了,醒過來了,我來是想吃分子雪糕的,那些ABCD後面寫的是雪糕的味道,真是的,幸好沒有因為這個而去問服務員妹妹,要不然就真的要找個洞鑽進去了

再一次好了好了,都好像挺好吃的,【金之莎】就不要了,其他3個都好像不錯啊,選擇困難又犯了,第一次來,全部都想吃呢,自己一個人,又不好意思跟旁邊不認識的小姐說我們買不一樣的味道share吃,最後就將就一下買【焦糖海鹽牛奶脆脆】好了

焦糖漿海鹽牛奶脆脆

看著店員,東搞搞西碰碰,''嘰''的一聲,刮刮刮,嗯,啊,好了,可以吃了
嘗嘗,嗯,很好吃啊
甜味剛剛好,不會太甜,焦糖牛奶的味道跟那些脆脆粒粒配合起來口味挺複雜的,脆脆粒粒放的很大方又不會太多,跟雪糕混在一起吃著吃著,一點都不覺得哪種放得太多了,真的是很有誠意很認真的作品,是我吃過最好的雪糕。雖然44元以一小杯雪糕來說價錢是高了點,但是還是值得的,當然如果便宜點就更好了
2015-01-24
外賣自取