2014-11-06 1117 瀏覽
係!蘿拔妹一家四口又去大坑,又食分子雪糕啦!不過今次不同既係,蘿拔妹係帶家人去銅鑼灣食上海菜,見時間尚早,就行去大坑打算試試近期大熱的Soft Creme。點知星期日下午Soft Crème竟然無開,所以惟有轉戰Lab Made了!記得上次食過麥精味的分子雪糕不太驚喜,今次滿心期待會有特別的口味!果然不負所望,這兩星期全部都是萬聖節主題的雪糕!可惜最受歡迎的Mocha未“木乃伊”已經賣曬,所以媽媽妹妹跟我其他三款每款都點了一杯~鬼食泥係朱古力花生醬脆脆,花生醬味甚濃!幸好媽媽是花生醬的fans,不然我和妹妹吃這個就覺得太膩了。雪糕裡面的脆脆沒有令我留下深刻印象,但媽媽說這次的分子雪糕比上兩次也來得好吃!血淚係紅莓醬白朱古力杏仁脆脆,喜歡白朱古力的妹妹盛讚這款雪糕!紅莓醬微酸,配上充滿奶香的白朱古力非常協調,而且杏仁還增加了不少口感!面頭的眼珠其實是圓形朱古力殼加上藍莓醬,做得非常神似!捉蟲的雜莓芝士蛋糕味雪糕則是蘿拔妹的選擇!熱愛Cheese cake的蘿拔妹覺得這個真的是棒透了!質地綿密的雪糕有如真的在吃芝士蛋糕一樣,只是溫度比較低,而且味道的卻比很多Cheese cake更rich
係!蘿拔妹一家四口又去大坑,又食分子雪糕啦!

捉蟲
的雜莓芝士蛋糕味雪糕則是蘿拔妹的選擇!熱愛Cheese cake的蘿拔妹覺得這個真的是棒透了!質地綿密的雪糕有如真的在吃芝士蛋糕一樣,只是溫度比較低,而且味道的卻比很多Cheese cake更rich!口腔充滿Cream cheese味道之餘又有Berries醬調劑一下,這款雪糕真的是我在Lab Made吃過最好吃的一款。反而面的綠色曲奇有點畫蛇添足的感覺,沒什麼味道,也不脆。
令人驚喜的還有這兩星期的優惠呢!平時一杯雪糕大概售40多元,這星期的萬聖節口味只是31元,值得一試哦!
2014-10-26
10 分鐘 (外賣自取)