2016-01-07 1131 瀏覽
主題餐廳往往有種置身其中的感覺,甚至有種夢幻的感覺。之前亦曾去過這類型的餐廳,感覺就像剛才說過的一樣。Hello Kitty Secret Garden 就是以Hello Kitty 做主角,因此餐廳佈滿了與 Hollo Kitty 有關的裝飾。另一方面,餐廳又以全白色的顏面,塑造一個純真美白,又襯托出Hello Kitty 的友善與和平的正面形象。雖然Hello Kitty 今年踏入四十週年,但始終都覺得如同小朋友一樣的可愛。Hello Kitty 暢遊冰鎮選用了特級鮑魚,並配上日本清酒煮製,製作時間長達四十八小時,而且鮑魚印上了Kitty的模樣。入口時有股清甜而鮮嫰多汁,質感柔軟。Hello Kitty 法國之吻是一道紅酒釀車厘茄配鴨胸,車厘茄以紅酒釀製二十多個小時,並且完全除去車厘茄的酸味,因此車厘茄只有甜味和紅酒的感覺。鴨胸肉質柔軟,食味甚佳。戀戀日本選用日本帶子,肉厚鮮甜,配上牛油果檸檬汁,更用上特別的木樹皮煙薰效果。日本帶子本身就是肉厚鮮味無比,再加上牛油果一併而吃,感覺實是不甚油膩。森林探險包括了印有 Kitty 樣子的麵包和黑松露磨忌廉湯。麵包鬆軟之餘,黑松露和磨菇同時

Hello Kitty 暢遊冰鎮
Hello Kitty 法國之吻
戀戀日本
森林探險
包括了印有 Kitty 樣子的麵包和黑松露磨忌廉湯。麵包鬆軟之餘,黑松露和磨菇同時香味濃郁兼具的食材,兩者的配合,濃郁芬芳的香味,發揮得淋漓盡致,加上粒粒磨菇,增加了湯頭的口感。
海底探遊
是一道龍蝦意粉。龍蝦一向都是鮮味突出的,且啖啖都是龍蝦肉,而醬汁亦是龍蝦湯底熬製,故意意粉沾上醬汁,同樣是鮮味無窮。
慢煮法國春雞配露醬汁
是今晚的主菜。法國春雞的份量不算太大,剛好一人份量。春雞做得頗為幼滑,肉質鮮嫰,不錯。
餐飲為熱朱古力,除了咖啡可可加上圖案外,就連朱古力也可以呢,朱古力上同様畫了 Kitty 樣子,甚為可愛。味道不用多說吧,但不會太甜呢!
伯爵茶巧克力蛋糕及荔枝紅桑子蛋糕
終於來到甜品時間,這兩款都是蛋糕,前者做到好像雪條般的觀感,當中兩者的味道相當濃濃;而後者呈圓形,上面鋪滿了紅桑子,味道則較前朱古力為甜。而且兩款蛋糕都有 Hello Kitty 的模樣,甚為得意。
今晚的晚飯雖有不同的菜式,但其份量不會太多,故不覺太飽吧。
2015-12-08