2015-08-18 898 瀏覽
與留學時認識的老朋友久別重逢  於是帶他來到嘉蘭圍的韓東子 來一次 bbq gathering !!!  印象中 此店需小  但酒水俱全 , 在眾多韓燒餐廳之中呢一間最有韓式風味 。 老朋友 他很少吃點餐形式的韓燒 , 所以我亦第一時間點左出面好少機會食到的 韓式燒豬皮 以及 層次分明的五花腩  以及 來這裡 必食的牛肋骨肉 。可惜 今次的牛肋骨肉切得太厚 ,我比較喜歡以往幼細的厚。 我個人覺得如果牛肉太厚 就會好似食緊牛排   。以往很愛吃這裡的小菜 因常常有 1-2 款 是時常 換款 ,而且是任添。特別是那款魚仔小碟 ,依俙記得味道咸中帶鮮甜,很特別。只不過今次再來之後  , 對韓東子的小菜有所失望,魚仔太咸之余 、泡菜亦無以前咁野味 ,感覺大不如前 。詢問店員 先得知原來韓東子 換了一個老闆 ,舊老闆將會在佐敦道 開一間韓式料理為主 同時有燒烤的 餐廳 。是此一聚 , 我朋友吃得不亦樂乎,始終餐廳的燒烤肉品依然吸引 ,但我覺得失去了精美的伴碟令主食失色不少。現在我更期待屆時 舊老細在佐敦道十月開張的新店

現在我更期待屆時 舊老細在佐敦道十月開張的新店
2015-08-15