8度餐廳

Café 8 Degrees
餐廳: 8度餐廳
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2015-01-06 19601 瀏覽
冷熱盤最好味的有:沙律除了一般多款沙律汁外,還有味道不錯的日式芝麻醬。磨菇湯的菇味大過忌廉味,鹹味十足,小鹹些更好。荷葉飯帶有少計荷葉香味,味道不錯,不過好像沒有餸。煎羊鞍有中度羶味,約七成熟,不算嫩,個別羊鞍頗肥,但味道幾好,所以再吃。味度中規中矩有:XO醬燒雞,不太嚡。咖喱雞,中辣,但略嫌不夠入味。咖喱羊,我舀時只剩頗辣的薯仔。無骨紅酒牛肋條,味道甜甜酸酸,可惜有點韌,不肥。炒芥蘭冬菇味道嘛嘛:香草汁龍脷柳,煎得有點嚡,不算油,香草汁似忌廉白汁。未試過的有生蠔(細隻)、三文魚、吞拿魚、翡翠螺、、大隻凍蝦、黃瓜肉湯、火雞、炒麵、泰式豬頸肉、咖喱雜菜、牛腩、炒四季豆、炒茄子、金沙肉丸、炸薯角、燒賣(同事話好味)、印度脆餅、印度香料飯、冷盤有冬菇、青瓜、四季豆、幾款cold cut有車仔檔供應魚蛋、生菜、冬菇味道不錯的甜品有tiramisu,mascarpone cheese 有酒味,雖缺少了咖啡味的一層手指餅,我喜歡它的酒味,可惜沒有補充(可能因吃甜品時已是約一時四十分)。面層邊位有少許焦的芝士餅,夠芝士味中有酸味,同樣沒有補充。麵包布甸 (面層似酥皮多於麵包),酸酸甜甜帶有梅味,低層
冷熱盤最好味的有:

沙律除了一般多款沙律汁外,還有味道不錯的日式芝麻醬。
磨菇湯的菇味大過忌廉味,鹹味十足,小鹹些更好。
荷葉飯帶有少計荷葉香味,味道不錯,不過好像沒有餸。
味度中規中矩有:
XO醬燒雞,不太嚡。

咖喱雞,中辣,但略嫌不夠入味。
咖喱羊,我舀時只剩頗辣的薯仔。
無骨紅酒牛肋條,味道甜甜酸酸,可惜有點韌,不肥。

炒芥蘭冬菇

味道嘛嘛:

香草汁龍脷柳,煎得有點嚡,不算油,香草汁似忌廉白汁。

味道不錯的甜品

面層邊位有少許焦的芝士餅,夠芝士味中有酸味,同樣沒有補充。
麵包布甸 (面層似酥皮多於麵包),酸酸甜甜帶有梅味,低層有充滿蛋味的奶蛋,夠滑。
香橙布甸有蛋味,偏實,但質感都是滑。

味道一般有:至於雲石NY Cheese cake,芝士味一般,不鹹不酸,不太引。
豆奶芝士蛋糕其實是一層有少許豆味的忌廉,低層是軟綿的蛋糕。

味道麻麻的有:冧酒批,沒有冧酒味,嚐不出什麼味道。

綠茶紅豆蛋糕,似放錯名牌,綠色蛋糕及綠軍色的忌廉,不知是什麼味道,啡色奶油是朱古力味。
片狀聖誕蛋糕,似麵包多些,只有甜味。
聖誕布甸配brandy sauce,好像完全是乾果做成,雖然 brandy sauce則有酒味,但乾果沒有,所以酒味流於表面,可惜。

未試過的甜品有mango neaopolian、杯裝甜品、chestnut cake、 black forest cake、杏仁茶、朱古力噴泉、棉花糖、咖啡蛋榚、白酒啫喱、葡國蛋撻、牛奶公司雪糕炋等。
2014-12-17
聖誕節