2016-07-03 4191 瀏覽
想跟朋友假日聚一聚,但旺角的食肆大多都很多人,不能慢慢坐、慢慢聊天。之前去過葵芳分店,亦來過這間牧羊少年幾次,感覺唔錯,所以今天又帶友人來試試😁😁環境依舊舒適,這次被安排坐連座木椅的位置,看到牆身的文字,感覺很偽文青😝😝火山辣湯雞排讚歧烏冬友人說味道普通,沒有什麼特別......蜜桃海鮮蕃茄蓉意大利粉聞起來很香,味道都十分不錯,少少微辣十分醒胃!煙三文魚炒蛋多士配雜菜沙律蔬菜很新鮮,咬下去有很清脆的聲音,三文魚炒蛋多士味道很夾,唯一美中不足是多士不夠脆。Hazelnut mocha賣相很吸引,上面厚厚的奶泡我十分喜歡!每一口口感都很rich, 不過喝了半杯已覺太膩🙈🙈🙈最尾還點了一份「日落巴黎」,waffle略嫌表面不夠脆,但配上香蕉、朱古力,整體還是很不錯!今次下午茶感覺環境還是很舒適,跟朋友聊天一流,可是食物沒之前吸引,好像lunch set比較好吃!
火山辣湯雞排讚歧烏冬
友人說味道普通,沒有什麼特別......
蜜桃海鮮蕃茄蓉意大利粉
聞起來很香,味道都十分不錯,少少微辣十分醒胃!
煙三文魚炒蛋多士配雜菜沙律
Hazelnut mocha