最近見團購有燒肉放題任食燒汁牛肋骨、芝士燒黑豚、鐵板香草牛油海螺燒等過百款美食週六及假日2小時放題就訂枱試下牛肉牛肉質量是好的.牛肉切成小塊又軟又嫩.牛舌較薄容易煮.豬肉切薄片較薄容易煮.蛤蜊和蝦是新鮮.飲料是杯裝,每個人只限在同一時間有一杯, 喝完可以再下單.我們一行2人,下單4件,來的食物就只有2件,一人一件, 提交4張紙只來了2張單食物, 嚴重漏單!  服務員在入座一小時便Last Order (最後下單), 還要等45分鐘沒有食物或飲料, 甚至吹促才來第二次,未試過食放題食成咁囉........最後夠鐘未飽亦要走人.這叫放題? 實在離譜!說些公道話,食物質量不錯! 整體食物量就像午市套餐一樣! 好心咁寒酸就唔好做放題啦!想去食呢間放題的朋友,就自己諗過先!

牛肉牛肉質量是好的.

牛肉切成小塊又軟又嫩.

牛舌較薄容易煮.

豬肉切薄片較薄容易煮.

蛤蜊和蝦是新鮮.

飲料是杯裝,每個人只限在同一時間有一杯, 喝完可以再下單.

2016-04-30
用餐優惠