上週與朋友到八月花晚膳,覺得食品味道不錯,於是昨晚再去。本來預備大吃一餐好的,但這次卻令我們大為掃興:1. 我們訂了6位,被分配了兩張沒有枱布的四方木枱拍在一起(其他四方枱均有枱布)。兩張木枱高低不平,兩邊各放了三套餐具,放在中間的兩套餐具都傾斜了,比街邊要拍枱的快餐店還差得多。2. 我們要求更換圓枱,一位副經理對我們說:「你睇吓,周圍的人都喺咁坐。」我們請他指出那一枱,他環顧四周,答不出,因為根本沒有。3. 我們表示不是吃西餐,坐長枱吃中餐很難分享食物。這位副經理說:「你咁即喺鬥氣啫!」意見反映:1. 差勁的整體安排 - 我們是預早兩天訂位的,並非 walk-in。店內亦不是沒有圓枱,經一番唇槍舌劍後還是可以安排得到。2. 惡劣的服務態度 - 我們只想舒服地吃一頓晚飯,根本沒需要(更犯不着)跟店內的伙計鬥氣。這位副經理的態度絕對不能接受。剛見到 OpenRice 另一食客言道:「咁既服務似乎有失八月花個招牌同價錢」,絕對同意!
上週與朋友到八月花晚膳,覺得食品味道不錯,於是昨晚再去。
本來預備大吃一餐好的,但這次卻令我們大為掃興:

意見反映

2016-06-21