機緣巧合之下,獲得了一張roll 的froyo 買一送一優惠券,小妹本身對froyo 興趣不大 (怕乳酪的酸味),最後於優惠限期最後一天到訪此店。曾品嘗過Roll 的卷蛋及朱古力飲品,而froyo這是第一次!星期日晚上約9時到達,剛好客人不多,只有一兩位客人坐於bar位享受美食。店內地方不算大,只有5-6張高身椅置於一角讓食客坐下品嘗,但不會十分擠迫,遇上人多時企8-10人也不大問題。店內除供應上面提及的froyo、卷蛋、飲品外,亦有macaroon 出售,可算是一間小型甜品專門店!froyo 除大杯$33及細杯$28之外,亦提供少有的脆皮冰菓乳酪選擇,$33 ~~ 甜筒裝froyo,於froyo頂淋上朱古力醬,因froyo溫度低而使朱古力醬成為脆皮的效果。雖然脆皮冰菓乳酪似乎幾吸引,但因少了配料關係最後沒有選上。於大杯及細杯中作出選擇,分別除了在於杯的size 不同之外,在可選的toppings 數量上亦不一樣!大的任選2款;而小的只有1款topping 可以選擇。由於只相差$5,當然選大杯感覺較抵啦!此店的froyo是由店員代勞斟出,所以整杯froyo的份量多寡就較欠缺彈性;而且遇
黑色門面
店內環境
froyo 機及一個個獨立樽位的toppings!
店內牆身充滿roll 的logo
此店的froyo是由店員代勞斟出,所以整杯froyo的份量多寡就較欠缺彈性;而且遇著店員較輕手時,就會相比外邊一般以重量計價的顯得有點蝕底呢
!froyo 味道就只有原味,但配料則有二三十款,大多放於收銀前的獨立玻璃圓罐內,衛生得來亦富型格。同時亦有其他如生果類及brownie等因要冷藏的關係而沒有放出來。由於不想諗的關係,配料就找男友代勞去揀要那幾款。一杯要了綠茶mochi 加oreo 碎,而另一杯則要了milo cereal ball 及麥提莎碎。大頭蝦的男友忘記了評價不俗的brownie 呢
正!oreo 碎及綠茶mochi!
綠茶mochi 加oreo 碎froyo
先說男友的一杯,份量不少,有8-9成滿,但相對我的一杯較遜! froyo 本身,第一啖入口夠酸,乳酪味不俗,但感覺並不滑溜,有點粗糙。綠茶mochi 則軟身偏林,沒有糯米糍應有的嚼頭,可幸的是mochi 的綠茶味道適中,沒有偏淡亦沒有過苦,微微的綠茶味為froyo 帶來一點清香,不致於完全失望的地步!而oreo 碎是男友至愛,oreo 粉末打得相當幼細,味道依舊美味之餘,更能夠輕易撈進froyo 內一同進食,搖身一變成為oreo味 froyo,可算是四款點了的配料中最為出色的一款
!而oreo跟綠茶mochi 味道亦夾,兩者味道不會互搶,是個不錯的配搭!
正!美祿波及麥提莎碎!
milo cereal ball 及麥提莎碎froyo
說回我的一杯,froyo 份量其實差不多,但感覺配料較多,美祿ball 沿住杯邊而放,滿滿的一杯相當滿足
!當中麥提莎碎就相比失色,可說是:唔講唔知係麥提莎!因為麥提莎本身內裡是香脆的麥芽脆心,將之磨成粉末的時候,獨特口感盡失,吃到的就只有麥芽粉了!如果能將每一粒的麥提莎切成小粒狀的話,效果定必更佳。現在的就只能跟oreo碎般撈勻來吃,但由於味道相對較淡,效果未見突出。而美祿ball 香脆沒有受損,美祿味道香濃,而且大細適中,一啖froyo配一粒美祿ball 剛好
froyo 中間空心位不算太大呢!讚!
整體味道中上,吃到中間時就見到中間的空心情況,但問題不算十分嚴重。
店員服務一般,遇上有客人進鋪時亦未見有作任何介紹或推介,較為被動!
兩大杯froyo,份量ok!
題外話/補充資料: 後來發現,原來roll 的facebook 8月份也同樣推出買一送一優惠,早知就唔駛專登趕住去用張coupon啦~~
2012-08-17
$17 (宵夜)
用餐優惠
其他
黑色門面
店內環境
froyo 機及一個個獨立樽位的toppings!
店內牆身充滿roll 的logo
正!oreo 碎及綠茶mochi!
正!美祿波及麥提莎碎!
froyo 中間空心位不算太大呢!讚!
兩大杯froyo,份量ok!
  • oreo 碎