2013-08-16 4195 瀏覽
我好喜歡辣的,所以會四處去試試有什麼店是出色的。我和朋友也能食辣的,這次我們就來試試它胡椒大蝦上檯時GG聲,未開蓋也聞到胡椒的香味。蝦殼滿是椒鹽的味道,但打開了裡面的肉就還未入味…辣子雞十分乾身,是我愛的口味這種小麻的感覺食得好爽!不過如果可用鮮雞的話我相信雞味和肉汁會更出色。水煮桂魚這個是全晚最出色的菜式!滑不溜手的魚肉加上真實的麻辣口味,(真的香料麻辣是只會辣在口中,不會令你肚子不舒服。如果是化學辣是你隔了一天去了洗手間你的腸也是痛的。)還有裡面有大量芽菜及闊粉,真的是質量滿分。在香港食川菜,這家可算是出色。還見到它有麻辣火鍋,下一次可以來試一下麻辣痛快的滋味