2015-06-16 2971 瀏覽
北角的oyster c~~ 是我最近發掘的夜宵好去處,跟家人朋友飲飲酒淺嘗生蠔,聽着70/80年代的舊歌,心情放鬆,又給了一間房間,有privacy點,也是很好的家人聚餐地點~次序亂了,不過這個心太軟真的很吸引,一切下去,香滑柔軟的流心就急不及待的流出來了,又暖又香,叫已吃飽了的我們不知所措,還是一人一口分了吧!這是必吃的蘑菇蒜蓉包,比一般西餐廳的更要香脆,而且牛油有微微的鹹味令人胃口大開,雖然價錢並不是太便宜,以麵包來說$90是很貴的,但那個蘑菇松露醬實在很值得一試<--跟愛拿Olive Oil 及Basamic Vinegar點麵包的人仕事先講明,分分鐘會讓你從此也變心了啊~像這麼香的麵包totally pan fried and crispy...上次吃已是在西班牙的事了~~~(同上) ︿__︿ 太神聖了加拿大海膽雖然不算極肥大那種,但香味濃厚,甜多於甘,夾着紫菜一啖一齊吃,可以襯白酒。House White 是New Zealand 的 Dog Point Savignon Blanc,來自紐西蘭,比較果味濃郁,一點也不複雜,但澳紐的長相思嗅上去除了一般的果味,菠蘿和檸檬那種新
(同上) ︿__︿ 太神聖了
加拿大海膽雖然不算極肥大那種,但香味濃厚,甜多於甘,夾着紫菜一啖一齊吃,可以襯白酒。House White 是New Zealand 的 Dog Point Savignon Blanc,來自紐西蘭,比較果味濃郁,一點也不複雜,但澳紐的長相思嗅上去除了一般的果味,菠蘿和檸檬那種新鮮熱帶氣息外,還有一種獨特的石油氣味,這樣說好像很奇怪,但確是一陣礦物質的感覺,就像Evian礦泉水那一種,一般來說是$300至$400一瓶
既然是一間蠔吧,總不能不吃生蠔吧,但我們已吃了晚餐,此次之行旨在酒,一每人照樣選了一隻蠔
焗了,配料有磨菇醬和煙肉洋蔥呢,大滿足

題外話/補充資料: 老闆好好人!!
2015-06-15
$325 (宵夜)
  • 加拿大海膽,
  • 蘑菇蒜蓉包