2014-08-31 20441 瀏覽
其實世界盃期間,不少餐廳都推出與世界盃主題有關的食物,我都去了湊熱鬧,去了的世界盃『味歷』戰線自助晚餐。一進入就見到世界盃主題的佈置,非常有氣氛。海鮮類有長腳蟹,青口,藍青口,蝦,翡翠螺和蜆。長腳蟹蟹肉十分新鮮,食起來很有蟹味。不過如果有生蠔就更好了。煙三文魚,煙三文魚油脂豐富,加上煙燻的香味,不錯。最有驚喜就是旁邊的芝士,有水果粒,甚有口感。綠茵閣的刺身有立魚、吞拿魚及希靈魚。不過不是太新鮮。猴頭菇豬骨湯,可以即時暖胃,猴頭菇爽口中帶點煙韌,豬骨味又濃,果然真材實料。旁邊的波士頓海鮮周打湯也不錯,沒想到這兒的湯質數蠻高的。之後到我的推介,牛油汁煎虎蝦,剛燒起的大蝦確是香氣撲鼻,大蝦爽口彈牙,燒後仍能鎖住水份,如果體積大一點就好了。另外燒帶子,帶子爽彈,口感帶點嚼勁,同時容易咬開不粘牙,好吃。燒西冷,肉味濃,不過有點韌。其實熱盤選擇不多,所以很快就跳去甜品了。甜品的選擇蠻多的。朱古力慕絲,慕絲幼滑細膩,全場最美味。芝士蛋糕有濃郁的芝士味,細滑柔綿。啫喱杯則顏色鮮艷,各具特式,吃起來也很滑溜。另外生果班戟Mövenpick雪糕是全晚最快樂的環節,Mövenpick雪糕多達8款味道選擇,還

一進入就見到世界盃主題的佈置,非常有氣氛。
海鮮類有長腳蟹,青口,藍青口,蝦,翡翠螺和蜆。

煙三文魚,煙三文魚油脂豐富,加上煙燻的香味,不錯。

最有驚喜就是旁邊的芝士,有水果粒,甚有口感。
綠茵閣的刺身有立魚、吞拿魚及希靈魚。不過不是太新鮮。
猴頭菇豬骨湯

燒西冷,肉味濃,不過有點韌。
牛油汁煎虎蝦
其實熱盤選擇不多,所以很快就跳去甜品了。甜品的選擇蠻多的。
朱古力慕絲
朱古力慕絲,慕絲幼滑細膩,全場最美味。

芝士蛋糕有濃郁的芝士味,細滑柔綿。
啫喱杯則顏色鮮艷,各具特式,吃起來也很滑溜。
另外生果班戟Mövenpick雪糕是全晚最快樂的環節,Mövenpick雪糕多達8款味道選擇,還有棉花糖粒、朱古力碎、新鮮雜果等多種配料任你配搭。我點了焦糖,榛子,熱情果芒果雪葩,雪葩清爽酸香配上生果班戟就是最完美的句號。
食物質數不錯,但選擇不多,欠缺生蠔美中不足,最欣賞Mövenpick雪糕多達8款味道選擇,喜歡雪糕的朋友一定不可以錯過。

2014-07-05
猴頭菇豬骨湯