2013-04-30 130 瀏覽
那天晚上,好友專程走到屯門陪我食晚飯,晚飯後我們邊行邊傾! 他打算一星期後介紹一位神秘人給我認識!我在想...他朋友眾多!加上來自各行各業!莫非明星? 他告訴我他會帶我見他的契媽,真令我受寵若驚! 她與家人已移民,今次,回港一段短時間,想見一見他!在這星期,我不知幾緊張!起初,還以為我們跟他的契媽一起到酒樓食晚飯!身為福建人的契媽實在太客氣! 煮了一頓豐富美味福建式晚餐之餘!還要落街走到 <王記糖水> 買糖水給我們! 誠意十足!等候期間,我們看報紙,uncle 則幫手洗碗。<王記糖水> 離契媽家不遠!排隊也花上大約 20 分鐘!真誇張! 她買了兩兜糖水回來,喳咋及芝麻湯圓!我們真有口福!喳咋材料有紅豆、綠豆、眉豆、紅腰豆、花生、西米、芋頭、...等。 加上椰漿,香甜滑溜!芋頭大件卻粉腍!豆類纖維豐富! 足料又飽肚!芝麻湯圓又圓又大粒!糯米湯圓皮煙韌軟糯!喜歡這種質感!芝麻味濃郁滿溢!軟心的芝麻蓉甜度剛好!我們非常飽足!捧著滿滿的肚子離開!
那天晚上,好友專程走到屯門陪我食晚飯,晚飯後我們邊行邊傾!
他告訴我他會帶我見他的契媽,真令我受寵若驚!
她與家人已移民,今次,回港一段短時間,想見一見他!

在這星期,我不知幾緊張!

誠意十足!
等候期間,我們看報紙,uncle 則幫手洗碗。

她買了兩兜糖水回來,喳咋及芝麻湯圓!我們真有口福!

喳咋

芋頭大件卻粉腍!豆類纖維豐富!
足料又飽肚!

芝麻湯圓

我們非常飽足!捧著滿滿的肚子離開!
2013-03-22
20 分鐘 (外賣自取)
宵夜
  • 喳咋