2014-08-07 571 瀏覽
近年,香港小食店十分普及,而且價錢還十分大眾化,北京餃子、台灣面線,都是一些既似正餐又似小吃的東西,最岩經常轉口味的我。今次想寫一寫一家平時常碰到但不多去的四海遊龍,它以餃子著名, 但我個人比較喜歡一些可以啜食的東西,例如雞翼, 所以叫了滷水雞翼雞腎豬耳面。平心而論,其實食品沒有什麼特別,只管填肚之用,價錢方面當然很便宜,但是這頓我還是沒有吃光,因為雞翼雞腎都不夠入味,而且面質都過軟,還有服務態度只屬一般,可能是生意好,店員也很忙,吃快餐預左餐廳不會太在意食客的感受。我記得以前經常被女友炸型, 說我煮的自家製車仔面不好吃, 例如抱怨「湯太多了, 雲吞又不先汆水, 令湯很多油」,她的話令我的起心肝, 每次煮都會記住煮面都無得懶。負評背後潛藏正面的期待,希望四海游龍注意注意,繼續做好D!
2014-08-05
  • 沒有