2016-05-11 5655 瀏覽
經過牛一門口,看到60分鐘午時放題的價錢($68),心動不如行動,所以便排隊一試!小小的温馨提示,到了十二點半,在店門外排隊的人數可說是人山人海,如果真想用餐,盡量在12:30便拎籌排隊了~美國牛肉涮涮鍋($68),每位客人只有一客牛肉,大約有8片左右,雖然數量不多,但質量取勝,美國牛肉很嫰滑,絕不會因為價錢而犧牲味道!!我們點了蕃茄湯底,因為我是蕃茄狂迷,牛肉、豆腐卜、蔬菜、粉絲、冬菇,索哂蕃茄湯底的精華,簡直妙絕!!為了在1小時內,食得最多好東西,建議在等待湯底滾起的黃金5分鐘,先拿些熟食(見下圖),吧枱有咖哩牛肉醬、北海道忌廉汁伴飯,我就試食了前者,但没大驚喜,咖哩牛肉醬的牛肉粒略嫌不足。。。不得不提的是,放題有多款丸子選擇,其中爆漿的豬肉丸子,美味無窮,一啖咬下去,湯汁滿溢出來!用餐大約45分鐘後,已經開始飽滯。。。但女孩子吃甜品總有第2個胃!芒果乳酪是必食推介!店內有芒果、士多啤梨、原味乳酪,已經令人眼花撩亂。。。最令人著狂是:有16款色彩繽紛的Topping,任君選擇!我便選了紅豆、粟米片、Chocolate Sprinkles、仲有最正的芒果和菠蘿星型QQ啫喱,未食就已經
美國牛肉涮涮鍋
其中爆漿的豬肉丸子,美味無窮,一啖咬下去,湯汁滿溢出來!
我便選了紅豆、粟米片、Chocolate Sprinkles、仲有最正的芒果和菠蘿星型QQ啫喱,未食就已經好賞心悅目!!
芒果QQ啫喱口感Q彈,甜椰椰的,配襯上酸酸的乳酪,在口中交融在一起,的確有幸福的感覺<3
芒果乳酪
總括來說,美國牛肉涮涮鍋放題勝價比高,美國牛肉很嫰滑,放題配料選擇多,仲有最吸引人的芒果乳酪做飯後甜品,已經期待下次再幫襯!

題外話/補充資料: 盡量在12:30便拎籌排隊,否則下個時段已經是13:30...
2016-05-09
美國牛肉涮涮鍋