2016-10-10 586 瀏覽
數友難得踫頭,興致勃勃的吃韓菜!為求保險,一致決定到名店安東尼元祖共飯。牛肉燒和著泡菜,以生菜葉包著,牛肉頗乾、泡菜亦欠了本身的酸辣。對於向來視辣如無物的小人來說,自是不是味兒。韓式飯卷試得多,這裡的無甚特別之餘,更是又凍又無味;照道理飯卷本來已應該夠味,加沙律醬實在令人費解。海鮮燒餅原本不錯,燒得香口的薄餅外脆中糯,小小蝦仁、魷魚等粒粒爽彈,奈何又是加了無謂的沙律醬,多此一舉。明洞水冷麵是小人全晚至愛的,夠凍夠爽,雪梨絲及青瓜絲增添鮮甜,出色之作。鎮店之寶元祖奶奶雞,雖然我們要的是中辣,不過辣的程度只是一般。可能用的是冰鮮雞吧,雞肉不夠鬆,但也頗入味的,唯感覺就是不外如是而已。不是不好,可是除了水冷麵之外,其他沒有令人驚喜的元素。

韓式牛肉泡菜卷
紫菜飯卷
海鮮燒餅
明洞水冷麵
元祖奶奶雞
不是不好,可是除了水冷麵之外,其他沒有令人驚喜的元素。
明洞水冷麵