2016-10-23 2761 瀏覽
其實這餐廳並非首次光顧,上次嘗了SALAD及意粉,朋友推介其扒類,於是再捉男友陪我吃進入十月份,餐廳已有HALLOWEEN的DECORATION了GRILLED BEEF STEAK大小不及專門吃鋸扒的地方,不緊要,我們重質不重量的。點了五成熟,冇失望!無論在哪個位切開,內裡都是帶粉色的,且帶有肉汁。鮮嫩不乾值得一讚。薯條扁扁的,可以縱橫交錯的疊起來,炸皮不厚,外脆內軟熱辣辣。最後我才吃伴碟的沙律,配上黑醋,帶點酸卻可中和一下油賺的感覺,洋蔥圈入口甜,但後續味道開始「攻鼻」了。沙律菜新鮮,雖份量小小的,但整體感覺都很FRESH另外點了漢堡包,頗大的,漢堡肉是手打的,加上有洋蔥粒在內,更加有口感。話明是ANGUS BEEF & CHEESE BURGER,當然少不了芝士,味道濃郁,好味蔬菜的份量也不少呀!另外不得不提其DETOX JUICE,誠意之作的特飲,通常餐廳的果汁多數都有「死甜」的感覺,但這個清涼得來又不會太甜,感覺很潤,又可養顏,加配價錢亦不用40元,以鮮榨果汁來說,價錢OK的。其實還點了另一杯特飲,男友說不錯,我沒有試太多,因為已經很飽了

GRILLED BEEF STEAK
點了五成熟,冇失望!
無論在哪個位切開,內裡都是帶粉色的,且帶有肉汁。

ANGUS BEEF & CHEESE BURGER
蔬菜的份量也不少呀!
DETOX JUICE
題外話/補充資料: 光顧後會有印花卡,可以換不同的優惠如甜品或COUPON
2016-10-16
GRILLED BEEF STEAK