2016-04-12 1035 瀏覽
今天是專程與另一半來到元朗的華嫂冰室吃點特色小食,在天水圍站下車還要行近15分鐘才來到,下次真的要轉個季節才受得了吧。芝士蛋咸牛肉包的麵包軟綿綿但沒什麼味道,可是中間的咸牛肉帶著非常濃郁的咸香,雖然吃起來有一點點的油膩感(可能下多了油吧),但芝蛋令整體的味道更為豐富,實為不錯。茄蛋菠蘿油用料雖然普通,可是菠蘿包非常鬆軟,光是搭配那塊厚切的牛油也十分香滑。配上茄蛋令層次再為提升,雖然蛋不滑之餘有點老,但各食材的配合令味道很rich。午餐肉加蛋真的沒什麼話好說,見其他人點這些,我們也湊湊熱鬧吧,味道當然也不就這樣。凍檸檬益力多就是益力多加上檸檬吧,益力多本身已經酸酸甜甜,再加上檸檬的話,我認為也有點太酸了吧。