自從有互聯網後資訊發達,圍村小食店都不能避過耳目只要食物做得好,天腳底也給人們找出來因此,位於如此偏僻地方的華嫂,本來只服務村民,但如今已成長龍食店。我的必點食品:熱烘烘香甜的菠蘿包、半溶的厚牛油、一咬下去蛋漿流出的半熟蛋、中和油膩感的小片蕃茄,教我如何不愛它﹖也是熱辣辣的軟包,加上軟腍的豬扒及惹味醬汁,也是不錯之選﹗我最愛的濃濃蕃茄湯底,配甚麼也好吃,因為我的目標是把湯底全喝掉﹗雖然你可以說:「蕃茄而已,在家也不難做到」,確實,如果有心機是可以自己買幾十個蕃茄自己煮,不過這裡也就是$2X,是我等懶人之福愛湯如命的我當然不會錯過另一碗莞茜皮蛋湯~清甜就如我在鄰居田裡摘的新鮮莞茜~總結:是否最好食﹖未必,不過因為離家不遠、價錢平、食物好,還是令人心思思要來的~提示:中午1:30 - 2 休息,連早上9點都可以有人排隊,我通常都是1點多到,等到2點做下午第一輪顧客,包保食物齊全
自從有互聯網後資訊發達,圍村小食店都不能避過耳目
只要食物做得好,天腳底也給人們找出來

我的必點食品:
也是熱辣辣的軟包,加上軟腍的豬扒及惹味醬汁,也是不錯之選﹗

提示:
2013-03-23