2015-10-04 1900 瀏覽
這間店的名字, 好特別。緣聚, 因為我跟我朋友有緣, 才會在這裏相聚。環境舒適, 白色的優雅天花及和諧的燈光, 感覺很寫意。這間西日放題, 不只是扖類, 也有壽司, 款式各式各樣, 有羊架, 帶子刺身, 芝士燒蠔, 雞軟骨, 大頭蝦等…感覺最好都是帶子刺身, 芝士燒蠔, 雞軟骨。帶子刺身, 粒粒晶瑩剔透, 白滑的表層, 沒有雜質, 而且很厚切, 橫切面直徑有手指公般大, 淡淡鮮甜可口, 就算吃多了也不會感覺油膩的感覺。雞軟骨, 鹹鹹的, 很夠味, 粒粒都鬆脆爽口, 表層燒得金黃色的, 帶有黑椒及鹽的感覺, 內裏軟骨的感覺很脆口, 可惜感覺每串的份量有點兒少, 每人3串仍感覺不夠。芝士燒蠔, 金黃色的芝士, 滿溢整個蠔殼, 剛燒出來熱辣辣的芝士, 芝士香味撲鼻, 吃下芝士, 尋找蠔裏的那一點肉, 其中一隻蠔的肉很大隻, 而另一隻的卻有點兒少, 但味道不會感覺帶有海水的腥味, 只吃到芝士濃香及爽口的蠔肉。這店的選擇很多, 我都每人都吃得很飽。