2015-05-05 835 瀏覽
平日多在九龍、香港區活動, 今次就轉新意走到元朗一天遊, 午餐+南生圍拍照, 最尾站就是緣聚放題。一入門口已看到只成一角的梳化座, 看上去很舒適。然而我們安排在較入的卡位, 雖然是放題, 裝潢有別於其他食店的日式裝修, 這裡的絨布梳化、水晶吊燈都帶著西式餐廳味道。清晰列明價錢、優惠, 而且加錢也有生蠔、松葉蟹任食。除了西、日食物外, 更發現印度薄餅, 就連港式打邊爐也可以!這食店還有一個特別之處, 就是有水吧, 有咖啡、奶茶、檸茶等選擇, 我就選了柑桔, 味道清新而不膩。刺身算是厚切, 不過切的形狀有點特別三文魚、帶子也算新鮮壽司類我選的帶子、蟹捧味道也不俗手卷方面沒有我必點的軟殼蟹有點失望, 選了蟹子沙律, 紫菜乾身夠脆, 進食時候會聽到『卡擦』聲音。而朋友選的海膽三文魚手卷, 就發覺海膽味道很古怪....熟食方面, 燒粟米好鮮甜多汁, 還帶著香濃牛油味。連蒜蓉牛油包也有當然要一試, 熱騰騰上檯, 不過蒜蓉牛油較少, 而且頗乾身。燒蝦有3款醬汁選擇, 我選了蒜蓉汁, 蝦都幾新觧大隻。不過對於食店的上菜方式有少許意見, 如同一張點多款食物, 也同一碟上, 有點『九唔搭八』的感覺, 如蒜
一入門口已看到只成一角的梳化座, 看上去很舒適。
清晰列明價錢、優惠, 而且加錢也有生蠔、松葉蟹任食。
刺身算是厚切, 不過切的形狀有點特別

三文魚、帶子也算新鮮
壽司類我選的帶子、蟹捧味道也不俗
而朋友選的海膽三文魚手卷, 就發覺海膽味道很古怪....
燒蝦有3款醬汁選擇, 我選了蒜蓉汁, 蝦都幾新觧大隻。
不過對於食店的上菜方式有少許意見, 如同一張點多款食物, 也同一碟上, 有點『九唔搭八』的感覺, 如蒜蓉蝦跟黑椒漢堡扒不同醬汁也放在同一碟。而這個串燒併盤, 上檯有點古怪, 較難增食慾。
炸物上檯賣相終於正常點
芝士年糕香濃芝士味, 口感煙韌, 食不停口。
而朱古力捧捧也很特別, 外賣似珍寶珠, 外皮似炸過的朱古力麵包, 內裡是流心朱古力, 相當特別, 令人食指大動。
至於甜品藍莓芝士蛋糕不過不失, 而泡芙雪得太凍過硬、木糠布丁似在食忌廉。
放題是任點, 但也要珍惜食物。
一出門口已見人頭湧湧, 原來是在等9點後入座優惠。
2015-05-02