餐廳: 牛角日本燒肉專門店 (元朗廣場)
資訊:

餐廳: 牛角日本燒肉專門店 (元朗廣場)
資訊:

2015-03-26 832 瀏覽
中午時間,媽媽突然想吃燒烤,燒烤不一定是用燒烤叉或韓燒吧,一於去附近新開的日燒餐廳!莫說二人,一人都可以乾手淨腳享受香噴噴的烤肉! 我們2:20到達,服務員問我們要否等2:30下午茶時段,午市套餐可再有八折優惠,我們決定等一等。 2:30我們被安排入座,座位寛趟舒適,環境清潔,店内沒多太烤肉的氣味,抽風系統應該運作得不錯,不用擔心被燻得全身肉香。 桌面上有平版電腦菜牌可供客人直接點菜,當然亦可請服務員代勞。我點了兩個午市套餐,套餐包括烤肉兩款(每款四件)、牛蒡前菜、昆布湯,白飯(可添)及餐飲,枱面備有三種醬料,分別有燒烤醬、醬油及蒜鹽,燒烤醬比較甜,醬油則比較普通,所以蒜鹽是我的最愛,配任何一款烤肉都能很對味。 烤肉我選了牛肋肉、豚肉、雞腿肉和牛腹胸,牛肋肉肉質較有咬口,牛的油脂較多,肉味濃亦香口,推介。豚肉可見五層肥瘦分明,明顯是腩肉部位,入口香但又不會覺得太肥。雞腿肉肉質嫩滑,但因為較厚身,注意烤的時間要多一點,牛腹胸油脂不多,肉質嫩滑,有點似牛柳的口感,整體來說,各類烤肉的質素都很不錯。店內對客人不同肉類的燒烤時間有建議作為參考,燒烤夾也分了生和熟食兩個夾,十分貼心。這裡的飯似乎

燒烤醬、醬油、蒜鹽
牛肋肉(上)豚肉(下)
雞腿肉(左)牛腹胸(右)
熱咖啡
這裡的飯似乎是珍珠米,彈牙有勁。餐飲點了熱柚子蜜和熱咖啡,咖啡很香濃,質素不錯,推介。 總結是食物質素、環境和服務都令人滿意。

2015-03-26
燒烤醬、醬油、蒜鹽
牛肋肉(上)豚肉(下)
雞腿肉(左)牛腹胸(右)
熱咖啡
  • 牛肋肉,咖啡