2015-05-20 912 瀏覽
在元朗這個小社區,實在是食店多籮籮,要到過元朗區的每一間食店,著實不易。早前已經聽聞有間西餐廳,是在下一直想到的,奈何抽不到時間來,直到今晚才能到訪。這間位於又新街的早辰,是一直想到的餐廳,如今可以實現到訪。餐廳以黑白色為主,燈光也較暗,營造出一個良好的用餐環境。奈何由於今晚實在旺場未能展示餐廳的實際環境。然而今晚時間實在有點緊迫,於是一邊閱讀餐薄,一邊就要點菜,否則時間真的不夠呢!黑閊宜紋的餐薄,記載了湯頭,沙律,以至主菜甜品及午餐都有,還有羅列了一系的飲品。先來一個餐前麵包,以長長方方的形態示人。在碟上放上橄欖油和黑醋後,便可將麵包蘸上來吃。麵包鬆軟而外層有點脆口,是好吃的麵包。意式海鮮湯(八十個大洋)內裡有不同的海鮮,而且湯頭呈紅色的,每喝一口都是濃稠適中,也富有海鮮的鮮味。蒜茸忌廉白酒汁煮藍青口(一百零八個大洋)有時候在下幾喜歡吃藍青口的,尤其是在加了蒜茸和白酒,令藍青口有種甜美的感覺,再加上忌廉,更使藍青口有種幼淜的感覺,而且多了一層奶味。巴馬芝士焗烤安格斯牛扒配燒薯扒雜菜(二百零五個大洋)巴馬芝士香味明顥而較濃,配上安格斯牛扒,味覺甚濃。牛扒肉質鮮嫰無羶味,而且味道鮮美。芝

意式海鮮湯(八十個大洋)
蒜茸忌廉白酒汁煮藍青口(一百零八個大洋)
巴馬芝士焗烤安格斯牛扒配燒薯扒雜菜(二百零五個大洋)
巴馬芝士香味明顥而較濃,配上安格斯牛扒,味覺甚濃。牛扒肉質鮮嫰無羶味,而且味道鮮美。芝士與牛扒兩者的結合,實是好味。配上薯仔及雓菜,實是令人垂涎三尺。
雜莓汁松子仁蜜糖芭菲(六十八個大洋)
一客兩件的甜品,呈三角形,採用了士多啤朵和藍莓做的汁,芭菲質感幼滑,松子鬆化,甜度恰到好處。而最後加上一杯熱朱古力(十八個大洋)作為今晚晚餐的總結。
雖然今晚遠道而來,但吃了一頓豐富的晚餐,是值得的。而且縱使顧客眾多,但是又能維持高水準的服務呢!