2015-07-23 1254 瀏覽
早幾日朋友和我慶祝生日,就在學校附近經常排長龍小店食飯,平日7時左右,都要等候入座,幸好只是等了一會就可以進去 門口的手寫宣傳版很有心思,這裡食物價錢不貴,大都是幾十元有交易,抵食夾大件啤啤佢!飲杯我們另外點了梅酒,就是CHOYA出品,飲起來比舊裝淡一點,清爽一點 平日7時的小店已經坐滿客人,客路以附近街坊為主,但樓底高,很有空間感,坐得頗為舒適想得到的刺身都有,幾十元一款刺身,很便宜,朋友是這裡的常客就由他發板點了幾款來食帶子刺身,$58一份,很大只,味道鮮甜,抵食_點了幾款刺身一次過上桌,看起來很大堆頭蛋刺身,上面有小店字樣,很醒目,很厚身。甜蝦刺身$68六只推介這甜蝦刺身,蝦頭都相當鮮味,蝦肉很爽身,食得出是上佳的貨色活赤貝刺身$48十分爽口,是老闆的推介,很有海水味,不加鼓油食都很有味道,而且很爽口油甘魚刺身一點腥味也沒有,而且厚切令食下去的口感更豐富我喜歡加一點檸檬汁同食,更帶出魚的鮮味鵝肝壽司本身我對鵝肝的興趣不太大,但朋友推介下試了一口上桌時鵝肝剛被火熗稍微烤過一下香味撲鼻鵝肝壽司面上加了點葱,增添美感之餘也可以減輕鵝肝本身的內臟腥味,而厚切的鵝肝也相當吸引另外點了些焗
啤啤佢!飲杯
帶子刺身,$58一份,很大只,味道鮮甜,抵食
_

點了幾款刺身一次過上桌,看起來很大堆頭
刺身,上面有小店字樣,很醒目,很厚身。
甜蝦刺身$68六只

推介這甜蝦刺身,蝦頭都相當鮮味,
蝦肉很爽身,食得出是上佳的貨色
活赤貝刺身$48

油甘魚刺身

一點腥味也沒有,而且厚切令食下去的口感更豐富

我喜歡加一點檸檬汁同食,更帶出魚的鮮味
鵝肝壽司

本身我對鵝肝的興趣不太大,但朋友推介下試了一口

上桌時鵝肝剛被火熗稍微烤過一下

香味撲鼻

而厚切的鵝肝也相當吸引
另外點了些焗蠔,

用上大大只的珍珠蠔,口感令人滿足,不過我稍嫌醬汁有點過濃郁

令蠔味不夠出色
日本柚子雪葩$48

原本已經很飽了,但看見了這個可愛的柚子雪葩不禁要點上一個,是限定的東西。

酸酸甜甜很清新,而且又香滑,食得出是真材實料的雪葩,

題外話/補充資料: 刺身拼盤,鵝肝壽司