2015-09-23 3719 瀏覽
已經長達一年未有更新狀態和撰寫食評,只能說這一年來發生很多事而生活上也迫到喘不過氣來。好了,復出的第一戰乃是元朗名店大榮華,曾幾何時到來過已是人山人海,想不到事隔良久,重遊舊地下還是一樣。可能人多關係侍應在我們坐下不久已詢問菜式選擇,情急下就點了6道菜(圖片少了炸大腸)脆皮燒肉: 先上台的它可謂先聲奪人,切得大件而肉色亮澤明顯是剛切起。咬下硬值得一讚皮非常的香脆而且帶著燒出來的香味。XXX煎蜆餅: 全名忘記了但不提也吧!餅雖然大塊但很油而且一點兒都不香脆,而最大問題莫過於非常艱辛的尋找所謂的蜆肉,更不要提味道了。鮮魷通菜: 鑊氣爆棚般的放上台面,色澤倒是吸引,但入口味道偏淡,而且鮮魷細件加少得可憐...燒鵝燒鵝: 雖然只是叫半件但還是熱的,鵝本身明顯有加香料去燒因此不會淡而無味,只是鵝皮不太脆影響少許表現。西芹桂花蚌: 其實不太清楚什麼是桂花蚌,只知道整道菜炒得蠻香而桂花蚌也挺爽脆,但如果加些腰果相信效果更好。而豬大腸就不用說了,難吃到簡直拍照都忘了,皮"林"身明顯放了良久,而入面明顯沒有沖洗乾淨,有點反胃整體水準對比起以前的確下降了不了,現在整體表現只能說是不過不失,但遺憾價格就上調
燒鵝
整體水準對比起以前的確下降了不了,現在整體表現只能說是不過不失,但遺憾價格就上調了很多,只能說所有東西都跟隨是代變遷。唯獨工資卻遠遠追不上,哭
2015-09-20