2012-05-16 111 瀏覽
剛剛過去的周日,沒有出市區與人家爭位。因為一早預訂了屋苑商場的-----大使館了!每逢特別的節日,這裏都會搞點新意。這晚的半自餐,除了主菜外,頭盤冷食,甜品和西餅無限供應,每位祇收298,放在母親節這一天,我說很超值了。頭盤選擇也不少:各式火腿、沙律、菜蔬都很美味,和平日在這裏吃的水平一樣。沒有因人多份量做大而下降。主菜:我和太太點了牛扒,女兒則點三文魚。ok 喇,味道尚算不錯,但這晚人太多了,不可能每份個別做,可以理解的。但告訴大家,我平時晚餐來吃的肉眼扒真係很得最大的滿足是我試勻大部份甜品,還有印度素咖喱角,香滑的芝士旦糕。這晚還請來民歌手自彈自唱,樂韻悠揚,平潻不少氣氛。最重要的,是女兒用她第一次賺到的錢為媽媽慶祝母親節!生兒肓女,等到這一刻來臨,所有母親都會無怨無悔了!

這晚還請來民歌手自彈自唱,樂韻悠揚,平潻不少氣氛。
最重要的,是女兒用她第一次賺到的錢為媽媽慶祝母親節!
生兒肓女,等到這一刻來臨,所有母親都會無怨無悔了!

簡潔自然
環境自然整潔
頭盤半自助
甜品西餅無限供應
煙三文魚與各地特色火腿
對母親的一份心意
外国民歌手自彈自唱
2012-05-13
$300 (其他)
母親節
簡潔自然