2014-11-13 3249 瀏覽
是日星期日 等候兩個家姐放工一同覓食 原先想去新開的bbq場燒烤,但未進內 在門口已發生一件事令我們三人卻步。。。就是bbq場一個客人也沒有 只有三個員工或店主的人 。。。所以我們立馬轉場 <偉記bbq>,久之前也會來偉記燒烤的 因為場子較熱鬧 到來當然沒有令我失望 場內開滿四分三的爐 bbq的香味也隨之飄進我的鼻子 急不及待要進場 進場先放下每人($120Hkd)包一枝水及飲料 價錢在同區的bbq不算貴 沒有任何開爐費 進場會給一個鐵碟(放肉類) 一個紅膠籃(放丸類) 碗一隻(放蜜糖) 燒烤叉(按人頭算) 進場有職員會開爐 我和家姐馬上到食物站取食物 食物種類頗多的(牛肉粒,牛扒,豬扒,雞扒,豬仔脾,魷魚,金沙骨,豬頸肉,多春魚,雞腎,雞翼,九類,司華力腸,豆卜,白色大魚蛋……)整體最愛食:豬仔脾味道辣辣的 肉很嫩口 最愛肉連骨的味道牛肉粒第二愛是牛肉粒 味道很足 一口一粒 食上癮 係咁燒黎食 丸類都不差 推介相中幾個 麵包多牛油蒜幾正 多蜜糖牛扒一般 冇咩味 定時會有鑼聲提醒你拎特別食物eg:涼茶+香蕉、糖水
是日星期日 等候兩個家姐放工一同覓食

多春魚 麵包
牛扒一般 冇咩味
牛肉
定時會有鑼聲提醒你拎特別食物

eg:涼茶+香蕉、糖水
丸腸仔
墨魚丸正啊