中秋連假的第一天, 選擇來到銅鑼灣Pacific Coffee Emporium偷閒放空一個下午。選擇這CAFE是因為這裡環境很舒適, 地方又夠大, 很少機會找不到位置。而且位置與位置之間也有一定的距離, 不過覺得很擠迫, 又沒有時間限制, 所以真的是週末想找個地方跟朋友長聊, 還是自己一個放空輕鬆一下的好地方:-)其實我是很喜歡這店一邊擁有落地玻璃窗的位置, 但很可惜那邊的沒有插頭可以讓我邊沖電邊用電腦, 所以我只好選擇一個有插頭的位置。順帶一提, 我覺得這家店靠近插頭的位置數目真的不少, 我可以在有近插頭的位置中慢慢選一個我自己覺得舒服的才坐下。想帶手提電腦去咖啡室做報告的朋友, 這家店應該很不錯, 因為找個好位置有比較容易:-)因為要坐比較久, 所以點了一杯Grande size的 mocha, 再加一個牛肉蘑菇批。表面看上去平平無奇, 不怎麼樣的牛肉蘑菇批, 吃下去還真的跟外貌很一至, 不至於難食,但就普普通通, 哈哈哈哈哈XD經微波爐加熱後,溫溫的,但外皮卻不鬆軟,有點硬和乾。內裡有著切片蘑菇和立體正方型的牛肉粒,還滿多涵的。食物質素雖不過不失,但很喜歡這邊的環境,待一下午後
牛肉蘑菇批

食物質素雖不過不失,但很喜歡這邊的環境,待一下午後忽然有覺得心情舒暢的感覺♡ 再加上,這邊的店員態度很好,服務也很好,收走餐具和準備食物的速度也很快,所以下次再有時間必定再去放空一下😄😄

2015-09-26