2016-05-12 9401 瀏覽
第一次在大阪嘗試過一蘭拉麵後,發現新世界似的,後來知道香港也有,一直都想找個機會試試,今天就是那天了!!為什麼我要來銅鑼灣此分店?因為一來好評最高,而且最重要的是,跟大阪般的設計及味道。我在中午約2:30左右到達,地方滿易找的,但已經要排隊等位了,應該排了10-15分鐘左右,我好慶幸早了一點來,不然排的隊會更長進到內部了!跟大阪的設計果然一樣,一人一格自閉位,適合我呢d一個人黎既人!職員在帶你進位前,給一張拉麵的選擇紙,於坐位坐下後,用上桌子上的筆,選擇你所要的味道及份量等,填好後,可按桌上的鐘,職員便會過來收取及下單。我的普通拉麵來啦~~~~之前在大阪試的拉麵,均圈普通味道,所以今次同樣也是,看看有沒有什麼分別。但上次加了蛋、黑木耳,但是這次我只加了黑木耳,因為感覺蛋不是很好吃。湯底好濃郁,即使是圈了普通,麵的份量剛剛好,軟硬度適中,黑木耳夠爽脆,把所有東西加上一起吃,美味極了!而且蔥吃下去也不會有太大味道,易入口。第一次試香港的一蘭,感覺跟大阪沒什麼分別,但還是感覺大阪的比較好吃,可能是初次感受到拉麵新世界的一天吧!這是香港一蘭的洗手間,我很喜歡洗手盤的這個設計,中間是洗手,左右兩

我的普通拉麵來啦~~~~

這是香港一蘭的洗手間,我很喜歡洗手盤的這個設計,中間是洗手,左右兩旁是洗手液、吹風機,可是不太方便的是,只有一間男、女廁,對女人來說很不方便。
2016-04-30