2011-03-19 2552 瀏覽
本身想先book 2位的,但是原來2位以上才可以訂檯...?!雖然如此,但電話裡的職員跟我說七點半之前正常都會有位子的。果然我7:25到達,坐下不久就全滿了這裡的肉醃得很好,我自己特別喜歡他們肉質鬆化,又沒有大陣梳打粉味的牛仔骨。第一次來的男朋友喜歡他們的羊扒。其實這裡和我在韓國吃過的韓燒很相似,小小的爐,上面一條吸走油烟的長烟通,跟其他在香港那些韓燒架步很不同。這裡是任吃1小時45分,不過通常很少真的走過來話你知夠鐘一開始我們先拿了很多紅腸,魚塊,雞肉腸及雞翼,因為一些快熟一些慢熟,不會餓死今日的牛仔骨也如常,肉與脂肪分佈得很均勻,靚到不得了男朋友拿了一點豬肉和牛肉和最喜愛的羊扒。是油膩了一點,不過香到鄰座都忍不住望完又望呢其實真心的,韓燒哪裡都差不多,不過這裡醃得入味,價錢不貴,雖然食物及甜品的選擇都不及其他韓燒店多,但是這裡有家庭式的溫暖,來多了老闆和員工都會認得你 不過最衰是2個人不能book檯啦!!

果然我7:25到達,坐下不久就全滿了

今日的牛仔骨也如常,肉與脂肪分佈得很均勻,靚到不得了
好入味o既牛仔骨
男朋友話正點o既羊扒~
不過最衰是2個人不能book檯啦!!
2011-03-06
好入味o既牛仔骨
男朋友話正點o既羊扒~
  • 牛仔骨