近日和从北京过来的朋友去香港旺角扫货,扫到累了想找个地方歇息,聊聊天。想起有介绍说旺角附近有家西餐厅的蛋糕做得不错,连名字都很甜,叫Sweet 19。于是世间美食独爱甜品的俩人就来了!这地方说好找也不太好找,说不好找也挺好找,要走进内街,进入大厦,我们还一度以为找错了,难道就是传说中的酒香不怕巷子深?!哈哈!不过旺角火车站走过去也就10分钟。正是下午时分,阳光透过外面的小树林洒在落地玻璃上,马上feel来了有木有?!再进去一看,整个环境好浪漫耶!大家都低声聊着天,一点也不吵闹;服务员态度很好,知道我们想吃cake之后,耐心介绍着各式蛋糕,真的帮了我们这种选择困难人群一个大忙!我点的是荔枝芝士蛋糕,简直是我吃过最好吃的芝士蛋糕!比我在深圳吃的好吃一百倍!淡淡的荔枝味,好清新的味道~ 朋友点了法式焦糖炖蛋,真心好吃!朋友说吃一次就不会忘记!哦哦,还有芒果乳酪冰,芒果果肉多,酸酸甜甜的,很好!这个地方和熙攘的旺角简直是两个世界,别致的装修,让味蕾不会忘记的甜品,犹如世外桃源,下次还来!

2016-08-27
  • 荔枝芝士蛋糕,法式焦糖炖蛋