2011-09-28 81 瀏覽
經團購購買了$68每位任飲任食bbq, 我購買的類別只限星期日至四, 大約六時五十分到達, 雖然不滿坐但都要book位的. 我們去到只有另一對男女正在bbq. 環境頗大, 我們二人自成一各頗自由, 店內有很多部電視還有大銀幕, 正播著演唱會片段. 而取食物的地方近門口, 一眼便已看清所有的食物. 店內有幾部飛標機供飲酒人士消遣. bbq爐是電子爐而天花板裝了很多部抽氣機, 所以不會有四圍濃煙的情況出現. 而電爐旁有一支噴出式的蜜糖. 但樽口是漏的, 滿手都是蜜糖還有三款調味醬但我們沒有使用因食物已夠味加上覺得不太衛生. 每張枱上都有幾個骰盅, 我們都有玩玩雖然得兩個人.除了酒精飲品外其餘的飲品都是不用加錢的. 凍檸樂, 檸七沒有什麼特別, 凍檸茶茶味不夠, 熱薑蜜不夠薑味.自助車仔麵我們選了米粉, 米粉很好味不像我們平常吃的茶餐廳米粉, 可以一試, 冬菇是鮮冬菇很有菇味, 豬紅不是豬紅我估是雞紅因比較鬆散, 但味道不錯, 魚蛋, 牛丸沒有什麼特別, 但加了少許辣汁很好味. 另外再自助多一碗淨餸. 已飽了一半.真的沒有什麼東西選擇, 實在太少bbq款了. 只好選了腸仔, 豬扒, 雞翼,
而取食物的地方近門口, 一眼便已看清所有的食物.
還有三款調味醬但我們沒有使用因食物已夠味加上覺得不太衛生.
每張枱上都有幾個骰盅, 我們都有玩玩雖然得兩個人.
另外再自助多一碗淨餸. 已飽了一半.
真的沒有什麼東西選擇, 實在太少bbq款了. 只好選了腸仔, 豬扒, 雞翼, 金沙骨. 幸好味道都不錯不會太重味精和太鹹.
再試豬頸肉和魷魚筒也不錯.
蔬菜類試了脆肉瓜, 粟米和秀真菇
秀真菇不適合燒因為太乾身了, 脆肉瓜不會太厚燒後仍有水份, 粟米不夠甜.

如果為了bbq而來的我想說真是全錯, 像我們一樣我是為了bbq而來, 但誰不知款式會那麼少, 而食物都是一些便宜的食物, 團購細則說明不包海鮮但我看見根本就沒有海鮮可選擇. 實在是太失望了.
環境方面初初還覺得頗舒服的, 但到了七時半過後人流開始多了, 音響亦比之前大, 場地開始嘈起來, 我們傾談時都要像得吵吵鬧鬧一樣. 亦發現有客人一邊猜枚一邊吸煙, 我不知道這間店是取了特別牌照還是什麼. 竟是可以在室內吸煙的, 最大問題是我在團購時是不知道的, 還是連團購的公司都不知這間餐廳是能吸引. 雖然煙味不太因抽氣設備好, 但對於我們這些不吸煙的人士對於煙味是非常敏感的.
越坐越覺得不對路, 食物少款之餘環境又嘈吵又有煙味所以我們大約八時十五分便離開了. 我亦向團購公司作出反應了情況, 希望他們進行了解及改善.
結帳時還需付加一服務費二人($30), 服務又不是好, 待應沒有笑容說話又細聲地方又嘈, 聽不到他們在說什麼, 聽不到要他們再說一次他們的態度又不好.
幸好不是以原價來吃bbq, 因為我連團購價$68都覺得不值

2011-09-27