2020-02-10 225 瀏覽
#金鶴拉麵 ❣️HAPPY FRIDAY ❣️就來吃一碗熱辣辣的拉麵慰勞辛苦了一周的自己吧🥰在佐敦近地鐵站的一條巷仔,只得它的裝修特別新淨~就是你了!嘻今次試下店既人氣拉麵先🐷<金鶴.雞白湯拉麵🍜 $98>賣相非常精美!炸至金黃色帶有微甜的牛磅太吸精🐸這點子要給十個讚!💭超級雪白的雞白湯,雞肉嫩滑,豚肉也很大片😍仲有半顆流心蛋🥚❣️還不受控制地落了很多七味粉 無辣總是不夠歡💜另外明太子雞翼竟然賣光了…唯有點餃子哦~《煎日式餃子 4件$38》~很脆口😋👭好快就把拉麵清光😳然後同我的飯腳🧎🏻‍♂️在環境好舒服的店裡閒坐聊天💬店員除了定時來替我們加點熱茶☕️外,後來更突然送上了《抹茶軟凍》比我地食呢哈哈好warm阿😍好驚喜!!✨✨神奇的是比牙線棒我地吃甜品😨我問點解🤷‍♀️佢話尖個邊食完另一邊可以撩牙😹是他們的想法~好新奇 &環保呢😆😆😆最後的重點必需要說!店裡洗手間🚻實在太驚喜!!!😍好乾淨,有暖及清洗系統的廁所~仲有貼心地提供了女生用品!🚺明明成間店都是男店員,究竟誰這麼貼心!!!!Ⓜ️🌀
#金鶴拉麵
❣️HAPPY FRIDAY ❣️
就來吃一碗熱辣辣的拉麵慰勞辛苦了一周的自己吧🥰
今次試下店既人氣拉麵先🐷

<金鶴.雞白湯拉麵🍜 $98>
還不受控制地落了很多七味粉 無辣總是不夠歡💜

✨✨神奇的是比牙線棒我地吃甜品😨

最後的重點必需要說!
店裡洗手間🚻實在太驚喜!!!😍
好乾淨,有暖及清洗系統的廁所~仲有貼心地提供了女生用品!🚺
明明成間店都是男店員,究竟誰這麼貼心!!!!Ⓜ️🌀
雞白湯拉麵
日式煎餃子