2011-03-17 1470 瀏覽
此店雖不起眼, 但經常座無虛席. 尤以星期日早茶時段更每每爆滿; 晚飯貴賓房難求. 菜式方面, 廚房挖空心思, 菜式配搭常有突破. 而當中雪影紅砂卷及椰香炸子雞更是香港美食選之得獎菜式.除此之外, 還點了一些小碟而其他餐廳推介菜式有另外又點了些青菜, 而甜點有桂花糕和蛋散.餐廳收費雖屬中偏下價, 可是服務方面仍有很多改善空間, 經理層尚可, 前線員工質素卻如街坊食肆無分別. 更遑論酒具知識呢? 全店欠奉! 唯只懂一項 -- 收開瓶費 (註: 卻沒有像樣酒杯, 白收!)如駕車人士需留意, 龍堡國際的停車場泊車優惠, 在這店並不適用.總結, 欣賞餐店食物的創作與用心, 但服務配套卻在水準/收費之下, 正好形成強烈對比. 感覺有點像相鄰團體, 重量不重質!
雪影紅砂卷 -- 將肥牛卷入米紙中炸香, 配上巨馬來西亞風味的沙嗲醬同吃.
椰香雞 - 雞肉嫩滑, 皮肉之間滲出淡淡椰香.
除此之外, 還點了一些小碟
醬茄子 - 不求有功
糖醋小排骨 - 糖醋平衡可以, 稠口了一點.
而其他餐廳推介菜式有
豉油皇中蝦 - 中下水平
酥炸牛坑腩 - 肉與炸漿分開, 牛腩不淋反韌.
清蒸杉斑 - 普通之作
另外又點了些青菜, 而甜點有桂花糕和蛋散.
蛋散

2011-01-06
椰香雞 - 雞肉嫩滑, 皮肉之間滲出淡淡椰香.
糖醋小排骨 - 糖醋平衡可以, 稠口了一點.
  • 雪影紅砂卷 椰香雞