2012-01-02 333 瀏覽
好姊妹結婚,難得邀請我做姊妹,我一定會盡心盡力地為她設計嫁衣裳,希望她穿着我設計的婚紗出嫁,能夠成為最漂亮的新娘子~她的未婚夫就是她的初戀情人,是我們學校的師兄,由中學拍拖到現在,十多年了,真的是很難得的,祝他們永遠幸福、快樂~今次聚會的目的就是姊妹團商討接新娘的遊戲,一邊傾又可一邊食,所以選擇打邊爐是最適合不過~新娘子叫了雙併湯底,是香辣的什菌蕃茄鍋配魚湯鍋,香辣那邊略賺不夠辣,如果辣些更好,魚湯那邊就比較清,湯底呈奶白,味道不錯~手切牛肉夠腍,但不夠肥美,偏瘦,也太薄,沒口感也不夠牛肉味~響鈴很脆很香口,放入湯中幾秒就夠,腍中帶脆,口感不錯~蔬菜併盤很吸引,放在一個藤藍中,感覺更為新鮮,藍中有不同的蔬菜及菇菌,生菜、白菜、絲瓜、粟米、蕃茄、鮮冬菇、秀珍菇、金菇,十分豐富,對於貪心的我,這是一個很好的選擇~魚腐比較油,魚味也不太夠~手打牛肉丸內有芝士,比較有驚喜,牛丸做得不錯,牛味夠之餘不會太硬,值得一試,但記得要食得小心呀,因為我不小心燙傷舌頭啊~鮮蝦雲吞的皮略嫌厚,味道可以~芋絲爽口,一如以往~水餃跟鮮蝦雲吞一樣,略嫌皮厚,但是味道可以~鮮木耳新鮮爽脆~貴妃蚌沒甚鮮味,只得爽口~
希望她穿着我設計的婚紗出嫁,能夠成為最漂亮的新娘子~
十多年了,真的是很難得的,祝他們永遠幸福、快樂~

選擇打邊爐是最適合不過~

辣,如果辣些更好,魚湯那邊就比較清,湯底呈奶白,味道不錯~
響鈴很脆很香口,放入湯中幾秒就夠,腍中帶脆,口感不錯~
富,對於貪心的我,這是一個很好的選擇~
魚腐比較油,魚味也不太夠~

,值得一試,但記得要食得小心呀,因為我不小心燙傷舌頭啊~
鮮蝦雲吞的皮略嫌厚,味道可以~
芋絲爽口,一如以往~
水餃跟鮮蝦雲吞一樣,略嫌皮厚,但是味道可以~
鮮木耳新鮮爽脆~
貴妃蚌沒甚鮮味,只得爽口~
脆肉鯇一點也不脆,絕對稱不上脆肉鯇,有點失望~
手打蝦丸不夠彈牙,味道也不夠鮮味,我吃不出原來是蝦丸~
整晚大家也開心地討論關於婚禮事宜,雖然食物質素普通,但是大家都食得好開心~