2014-10-17 6789 瀏覽
這間選擇都不少,先說我吃過的食物。比較好味的有:刺身有三文魚,還有少有的白肉拖羅,因為是厚及長切,吃起來特別感到它的肥美。希靈魚、鮑片(據朋友廚師說,這其實是深海魷魚),有鮑魚味,好味。一口牛,小肥,沒有”嗱”味,牛肉味可以。鰻魚炒飯有翠玉瓜粒,甜甜哋又不過油,不錯。味道一般的有:這裏有紅咖喱什菜、豬牛雞,不夠咖喱味牛油炒什菌不夠牛油味鰻魚手卷則少了點鰻魚串燒雞肉沙嗲若沙嗲多些,味道可更好不會再試的有:芝士魚餅大大件,不夠芝士味,即是吃魚丸七味雞軟骨是炸的,但七味粉不夠味燒羊架則是因它很肥,味道可以。還有其它選擇,不過我沒有試,如刺身榮螺、北寄貝等,壽司/手卷/軍軍艦如蟹子、帶子、八爪魚、辛辣玻璃蝦、墨魚子、天婦羅、蟹膏沙律、辛辣魚生、火炙三文魚等小食有味附銀魚仔、螺肉和帶子裙邊燒物如燒鯖魚、多春魚、日式豬軟骨、炭燒豬頸肉、紅油抄手等沙律有酸辣鳳爪、田園、泡椒雞腳泰式有拉盞通菜、甘葉香蒜少豬雞肉、胡椒蔥蝦港式有八味黃金豆腐、鮑片生菜等粉有炒貴刁、扎肉、泰式牛丸湯粉、木魚什菜炒烏冬等特飲有青檸梳打、椰汁涼粉冰等不同時段設不同價錢,星一至四由$149-$189,星五至日由$159-$199
這間選擇都不少,先說我吃過的食物。比較好味的有:

一口牛,小肥,沒有”嗱”味,牛肉味可以。

鰻魚炒飯有翠玉瓜粒,甜甜哋又不過油,不錯。味道一般的有:
這裏有紅咖喱什菜、豬牛雞,不夠咖喱味
牛油炒什菌不夠牛油味

鰻魚手卷則少了點鰻魚

串燒雞肉沙嗲若沙嗲多些,味道可更好不會再試的有:
芝士魚餅大大件,不夠芝士味,即是吃魚丸

還有其它選擇,不過我沒有試,如刺身榮螺、北寄貝等,壽司/手卷/軍軍艦如蟹子、帶子、八爪魚、辛辣玻璃蝦、墨魚子、天婦羅、蟹膏沙律、辛辣魚生、火炙三文魚等小食有味附銀魚仔、螺肉和帶子裙邊燒物如燒鯖魚、多春魚、日式豬軟骨、炭燒豬頸肉、紅油抄手等沙律有酸辣鳳爪、田園、泡椒雞腳泰式有拉盞通菜、甘葉香蒜少豬雞肉、胡椒蔥蝦港式有八味黃金豆腐、鮑片生菜等粉有炒貴刁、扎肉、泰式牛丸湯粉、木魚什菜炒烏冬等特飲有青檸梳打、椰汁涼粉冰等不同時段設不同價錢,星一至四由$149-$189,星五至日由$159-$199。
2014-09-06