2016-08-20 2377 瀏覽
同屋企人食飯,其實我好少黎佐敦食,黎得呢區通常都係去小酒窩,但今日同長輩食,佢地偏向食中餐,家姐book左呢間,話同事食過好所以推介😊地方好寬闊,樓底好高,每桌之間好多位,冇一般酒樓既壓迫感,用正常音量講野就已經聽到對方講野,整個環境已經令我對這酒家加分不少。今晚晚餐的主角是龍蝦!他們正在推岀彩福龍蝦節,星期一至四88蚊一斤,星期五至日108一斤,而每隻龍蝦都是一斤二兩的,加麵底另加收二三十元不等。看到每一桌都叫龍蝦,有的擺明了只吃它,不點其他菜式就知道有多吸引!我們一行五人點了三隻,一隻清蒸加粉絲底,一隻芝士依麵底,最後一隻上湯鳥冬底,一次過試均所有食法。另點了翅,298一煲及濃湯浸娃娃菜。清蒸的最好食,十分鮮甜及彈牙!完全食到龍蝦本身的鮮味!底下的粉絲吸了精華,同樣好吃!另外他們用的烏冬是彈牙好吃的那種,不是平價貨。翅每人可分到一滿碗,有半隻雞去煲的,所以湯很濃,很有雞味,而翅則是要用筷子夾起來食的那種,不是碎碎的,滋味非常!娃娃菜因為用了濃湯浸的關係,很夠味。這餐飯每個人都很滿足!以上連茶介加一,每人也不用二百,很平宜喔!問過酒家,龍蝦節只做到八月底,要食就要快啦!

問過酒家,龍蝦節只做到八月底,要食就要快啦!

2016-08-20
  • 龍蝦