朋友買了團購, 再來一試。 如不用團購, 有花旗信用咭不同時段也有不同優惠。重本點了龍皇海鮮湯, 內有龍蝦, 大扇貝, 大蜆, 大蟶子, 蝦等。細嚐啖啖海鮮, 但有些海鮮未能每人一隻, 各人按自己喜好了。龍蝦硬殼大部份已被破開, 方便食用, 很鮮甜, 吃得出是新鮮貨。海鮮貝殼類, 全部都已細心的開了半殼, 沒有沙, 連殼也洗得很乾淨, 也沒有腥味, 值得一讚。再講湯底: 橙橙的湯底, 看起來很不錯, 他們先建議喝湯, 但未有想像中很鮮甜的美味, 海鮮鮮味反留在海鮮本身, 如湯底再下點功力更佳, 加湯也只是加入淡淡無味的湯底, 有點失望。如可選擇, 可繼續加海鮮清湯, 就算成本關係要額外收費, 亦可提供選擇給予顧客。至於配料, 點選了以下收款:羊肉片: 脂肪與肉比例平均, 吃得出來貨不錯駝鳥肉: 健康肉類選擇, 沒有太大特別蟹皇餃: 傳來蟹膏味,本人不覺得如其他食評般腥, 有點像吃蟹粉小龍包。竹笙: 吸收湯底精華, 清洗乾淨, 爽口好味油條蝦膠: 比其他餐廳好吃, 脆口, 可不用放湯吃直接吃, 蝦膠用料沒有馬虎, 食出鮮味皇帝菜: 正常份量

至於配料, 點選了以下收款:
羊肉片: 脂肪與肉比例平均, 吃得出來貨不錯
駝鳥肉: 健康肉類選擇, 沒有太大特別
竹笙: 吸收湯底精華, 清洗乾淨, 爽口好味
皇帝菜: 正常份量
2016-10-10