2016-01-26 1058 瀏覽
天寒地凍,火鍋就成了人們的最爱,美味不上火的海鮮火鍋更是得到食客們的青睐,想要品嘗正宗好味道,尚鮮海鲜火煱料理自認为是不錯的選擇!前幾日就同班朋友去試過! 我地選擇了招牌鍋--尚鮮龍皇海鮮鍋 !香港租金高昂,很多餐廳都向樓上發展,尚鮮也不例外!餐廳在餐牌上采用了環保的概念,衹要在所選食物上用水筆圈起,既不浪費紙張也不繁複  !選料上乘,品種豐富的海鮮鍋裡面有:龍蝦、蟹、帶子、大蜆、鮮蝦等!新鮮的食材在慢火熬煮下,將各種鮮味融為一體,“鮮”字的主題更加得到認證。蝦肉嫩滑爽口,緊密的蟹膏入口即化,大大隻的帶子和大蜆就無比鮮甜,最後係飲所有海鮮的精華~湯,超級鮮甜😅。吃火鍋少不了牛肉的。牛尚盛,以三層盛裝擺放,很精緻。给人視覺上的盛宴,即刻勾起食欲,牛肉都很鮮美! 店員推介的自家製蟹皇蛟,果然好有水準,餡料鮮甜好食👍👍,再來份田园盛,有粟米、白蘿蔔、金针菇,生菜等,分量足,十分抵食 ,砌得精美的午餐肉也很好吃!該店是采用无煙環保的火鍋盧,唔使驚食完火鍋後頭髮、衣服一陣味。店員的服務貼心週到,值得推介!
香港租金高昂,很多餐廳都向樓上發展,尚鮮也不例外!
 !
龍皇海鮮鍋
牛尚盛
蟹皇蛟和田園盛
午餐肉
  • 龍皇海鮮鍋,蟹皇蛟,牛尚盛