2014-10-24 5336 瀏覽
第一次來這裡吃飯,有驚喜!好彩早一日打電話來book位,否則好大機會要等位!餐廳內幾乎座無虛席,坐得有點擠迫,環境有點吵,勝在夠氣氛!頭盤先來個希臘沙律,新鮮沙律菜配mozzarella芝士,醋及salad dressing另上可隨意調配自己喜歡的口味!餐廳送贈的前菜小吃有點辣,但原來水是收費項目,既然如此,倒不如叫杯Mango Lassi更好!味道清新不太甜又不太杰,好飲!幸好只Order半份BBQ Babyback Ribs,三人吃份量剛剛好!單看這個Ribs的賣相已經滿有好感,輕輕切下去隨即骨肉分離,令人可以保持優雅的形像真是棒極了!最怕那種要人出盡九牛二虎之力也切不開的肉,吃飯而已,搏鬥嗎?味道嘛,外層烤得香脆,中間肉質鮮嫩,咬落口充滿肉汁,加上惹味的BBQ醬,做得有水準,果然是signature dish!Sausage Mushroom Pizza餅底厚薄適中,少肉多芝士,是我喜歡的口味。是晚食物美味,跟朋友們談得暢快!結帳每人才HK$145,超值!好食!推介!
第一次來這裡吃飯,有驚喜!

希臘沙律
Mango Lassi