2015-03-24 3276 瀏覽
數年前曾光顧過油麻地分店,印象不錯,是與友人來小聚~ 在網上訂座有九折優惠,準時來到,被安排坐在上層一角落~因入座時已2pm,接近下午茶時段,又不算很肚餓,所以我們先點了一個lunch set,接著2.30pm再點兩個tea sets~Lunch set要了煙鴨胸Carbonara長通粉~ 因友人較肚餓,故餐湯和蒜茸包都給她先吃了,未知品質如何;而Carbonara份量不少,長通粉尚算al dente,煙鴨胸正常貨色,份量亦多,汁醬夠濃稠香滑,味道很好,但可少一點汁,不必水浸通粉和鴨胸~Tea sets分別要了一客水牛城雞翼拼炸薯角和一份芝士三文魚薄餅~ 前者雞翼皮脆香辣,不用蘸汁醬已夠味,脆薯角則一般般,伴雞翼薯角的汁醬微酸偏鹹,有點怪,可以不點~ 三文魚薄餅約6-7吋大,餅底薄而脆,餡料厚厚的十分豐富,愛吃芝士的必選~餐飲分別加錢要了特飲,1杯熱朱古力和2杯熱榛子綠茶latte~ latte每杯拉花各有不同,友人的是花花,我的是心心,賣相很好~ latte綠茶味香而不濃,但榛子味很淡,很難喝得出來~整體食物質素不錯,但服務則有點參差~ 可能是被安排坐在上層吧,店員很少上來招呼,全程

餐湯蒜茸包
煙鴨胸Carbonara長通粉
水牛城雞翼拼脆薯角
芝士三文魚薄餅
Green Tea Hazelnut Latte
整體食物質素不錯,但服務則有點參差~ 可能是被安排坐在上層吧,店員很少上來招呼,全程都沒有人來添水,即使結帳也要自行走到樓下去,而且樓上沒有窗戶,燈光又較昏暗,感覺較侷促~ 另外,網上訂座九折優惠需於結帳時出示訂座憑證,店員是知道我們從網上訂座的,但結帳時卻完全不提不問,我們又忙著聊天而忘記了,結果收取了我們全費
2015-03-22